诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热爱表演、朗诵的同学进来,云跃剧社纳新中......

诚毅云跃剧社

云跃剧社,诚毅学院戏剧爱好者的聚集地,原名诚毅戏剧社,创办于2006年,是经诚毅学院领导批准成立的非营利性学生社团组织。云跃剧社设有表演部、外联部、编辑部、办公室四个部门,各部门介绍如下:

部门

职责

纳新方向

表演部

剧目编排、表演等事宜

热爱表演、朗诵、演讲的同学

外联部

沟通其他社团、单位,联系与接洽表演、商演、赞助等事宜

有责任感、擅长沟通、有激情的同学

编辑部

剧目创作、收集与整理等事宜

热爱文学,有一定文学功底的同学为佳

办公室

会员资料管理,日常信息发布等事宜

有责任感、有耐心、认真的同学

剧社自开创以来,拍摄过三部校园电影,其中《毕业进行曲》《转弯的地方》两部电影深受校级领导及广大师生的好评;在09年厦门市第二届圣地亚哥杯“青春歌会”上,我社小品《社会视角》代表诚毅学院出战总决赛,取得了团体总分第五名的佳绩。

云跃剧社是诚毅学院戏剧爱好者的聚集地,在这里你可以找到和你一样热爱戏剧、热爱表演的朋友,你可以和大家一起探讨戏剧,研究表演,相信你从中一定可以找到属于自己的乐趣!

热爱戏剧、热爱表演的朋友们,快点加入我们吧!

享演绎乐趣,悟演绎真谛,看演绎之巧,铺演绎之路,尽在云跃剧社!

云跃剧社报名表

姓名

联系电话

QQ

邮箱

出生年月

专业班级

籍贯

目标部门

兴趣爱好

特长

获奖经历

任职经历

此表可自行打印,填好后请在9.12号(周天)在食堂门口交表,也可以联系美女社长,王海颖:15080326672  18605926320

表格效果不好,又不能传word,高手教一下,怎么把报名表弄上来?

看过云越的表演。听好玩的。特别是上次社团宣讲赛~

我咋不知道有外联部涅?

灭哈哈~~有帅哥不?ge你去不?
:fd

:m20爱怯场捏~

回复 4# will811

哈哈 那个雷电颂的 相当有Feel~

云跃:cool!!!!!!!!!!!!!!

回复 5# 最爱小xi

今年新设立的~

回复 7# ド乖.﹖

那就更应该上台练习练习啦!

回复 4# will811

呵呵,一共有两场,你看的是哪一场啊~

回复 8# 小佑

你看到了那只毛茸茸的大腿了,对吧!

回复 12# gaoge09

第二次

上传表格什么的直接点击'附件'上传不就可以了?如果WORD格式的没办法传,你就把它压缩成压缩文件后再传吧