诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 395940138

【集美大学诚毅学院魔术协会】欢迎您的加入

只有七个人吗?弱弱的问句,进团要像PP上面的一样穿黑衣做B社会吗?
小灵 发表于 2010-8-4 19:39

哈哈,这位同学说笑了。那天因为是社团申请答辩会,所以就穿得正式了一些。加入魔术社团没有任何限制和要求,只要有兴趣或者想有兴趣的朋友都可以参加O(∩_∩)O
回复 61# 幻影光线

这样,确实吓了我一大跳。我以为这个魔术协会还要先买西装,呵呵,等回学校再说
回复 62# 小灵

嘿嘿~欢迎加入,魔术协会就是可以提供一个交流学习的平台,只要是爱好者都欢迎,我们也不喜欢那种爱装B的人。:cool
回复 49# Paper_lu

好像是我误解了,头像很像,他以为你就是:L
回复 64# 395940138

我囧,,,
回复 65# Paper_lu

嘿嘿~~~~:cool
回复 45# Paper_lu

噢。 你在哪个新生群~
那个洗牌的动作时四切手吗?
回复 68# 慕容唐糖

呵呵,我和彦龙个人还比较喜欢玩花式,那个是花切。XCM是eXtreme Card Manipulation的简称,极限花式玩牌技巧,比较流行的通俗说法就是“扑克花式玩法”, 是扑克魔术的一个子门类,也是对技法要求最高的一个门类。简单地表述即:切、洗、展、移外加上出牌,一共五大内容。我在这里就简单地介绍下,有兴趣的话可以再深入了解哦。:)
那个洗牌的动作时四切手吗?
慕容唐糖 发表于 2010-8-5 20:27

那个啊,应该是一种三段(牌最多被分成了3份)的单手切牌吧。比普通的单手切牌多切了一份,算是一个小花式吧
回复 69# 395940138
我蛮佩服玩魔术的,呵呵。
回复 71# 慕容唐糖

学习每行每业都需要有很大的毅力,坚持不懈,魔术作为一项业余爱好是很不错的选择,如有兴趣的话不妨加入魔术协会,对你的人际交往,个人能力都会有很大的帮助,非常欢迎你的加入。我们魔术协会是一个年轻的协会,有充满激情的协会,蓄势待发,只等你的加入!:cool
呵呵  最左边的那个 好像认识
回复 67# ド枕.﹖

我加了2个呢,37247143  48122273  这个今天刚加的~114362308
回复 72# 395940138

开学以后如果有兴趣加入社团肯定会先考虑魔术协会。非常喜欢热情的你们。谢谢!