诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhuantouren

请问新生们.一开学就会带电脑吗?

不要带..: P/ V* ^6 z8 L. \6 r4 E( K
妈妈说人心炯侧~:shutup:

15楼学姐说的多好~ :m39

15楼学姐说得很在理。。。  w" ^1 I% P  e* ]
不过大一要考计算机,还是要带的吧?

大一就不带了...

回复 20# 雷子
3 _: |1 T2 _6 _7 V* r! b' @6 P( c) c& m1 g3 ~

: l; A8 M* x- Z& W; Q7 [    Why  not ?

考计算机的内容,以我们现在对电脑玩转的程度,你觉得会有困难么,课堂上讲估计你听都不想听了,上学期考的是基础知识,下学期才会考一些难的,到时候再带也不迟

带电脑是不是只能上校园网啊,不能上外网吗

:m32泓呐。不是我不帮你投票。是你标题写的新生们。你让我投票之后情何以堪呐。* n+ l, a" `; s0 N; a' v$ M  N
P.S.我是十一回来带的电脑。

回复 24# ド乖.﹖
4 W3 l1 U: T( y0 D
; m: ^! S$ n) U7 C; J! I- `* i5 ~' P( t
    多谢乖支持...
* m, U9 B; N9 G8 c) V) y
7 E& W  I2 p  \  i' ?7 F3 g" f
8 z" [. X( H: i7 X" V7 m; D发帖的时候没想那么多.

带是可以带 但帮助可能不是很大·

怎么没有大一下带去的选项????:m15

回复 27# 闹剧
5 `% d& k0 B9 G" c' c3 Z7 b2 Q# K0 z. ?8 o+ ~

7 y' c! _7 n$ c) R    呃...麻烦自己补下.8 r1 X3 L/ [, X& {7 l" J

/ \& o" ?4 S( o1 ^( C) y. ]( w1 y发帖时比较匆忙.没有想周全

不知道要不要带电脑啊!哎,先适应学校再说吧!

先来再说,我家人主要担心怕被偷==!

我擦 要真被偷就惨了 怎么办啊 都不敢带了