诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问新生们.一开学就会带电脑吗?

单选投票, 共有 89 人参与投票
26.97% (24)
34.83% (31)
38.20% (34)
您所在的用户组没有投票权限
我是新年才买的

这个。。还得考虑考虑。。:m16

我是带不了    我的是用抬的

麻烦大家投票啦.

很遗憾地告诉你,我打算在军训完带去,而你没有这个选项给我…

回复 7# cychyy & y. Q( Y! d5 L, [

, d7 N$ W; i% I! m( H/ }: b) b6 U9 r" a; l. o6 O$ b
     那不就是国庆完咯!~

回复 8# Min_6 ; w4 a7 h1 k8 D
3 X/ n0 Y6 N( r" l; s

+ g; X6 m8 k. w5 Y+ S; N9 Q/ I    应该是吧。 军训完,周末哥哥可以回家, 岛内, 哇哈哈。

哥大四了还没有电脑

额 我十一过后带的

多谢大家...多多投票阿!

开学就可以带了 学校不管的

回复 13# 淡墨   y9 t9 U, V- R- i, s5 |& D

; b( K& j/ K( f6 y
& ]2 K" v- j# J: o6 g- Y( T    这个不是学校管不管的问题.还有一些潜在的问题

学校是要求不能带,可现在也放宽了限制,你自己带自己要保管好,这玩意丢的不少
/ ^. Y  z& W8 K! D5 g: }$ J; q然后就是作为一个学姐的建议,大一刚来,试着在校园里多活动活动,多交些朋友,多出去玩玩,电脑不用这么急,大学有四年呢,也只有作为一个大学新鲜人的时候比较有激情去做这做那,而且这是奠定你今后四年要怎么过,怎么才能过的有意义的重要时刻,四年时间,电脑会玩到你烦死掉的

回复 15# 【珞珞】
% N9 w6 \- h  z! ~# J
! Q: Q: v% E( r- w
. p, E7 d- m/ A- l   多谢指教~:cool