诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进了进了........福建分数出来啦~~

福建分数出来了_________。3 D" M! Y; @, j4 |

2 Y6 K% W/ @) ^文的491     终于以2分的优势进了......轻松~;P
2分也叫轻松么。你自己小心一点,会被调剂的。、
挺高的
回复 2# 夏沫。Sign
" d) k9 W6 v3 P& l; O- c3 B
! e( ~  V2 U7 F9 k7 W+ {  S8 c  P; y/ `& r" l
    。。。。只要能进就好   调剂嘛...进了再想办法
回复 3# SUN # ]0 L2 N; ?  `' ?  K

9 Y- G8 `3 D2 o" S  L1 ]# ], y7 i( p# J7 k  e5 p$ `9 w% A
    非常高~差点就完了:(
我一分涉险过关  担心被退档
恭喜  撒花 哇咔咔
:m322分.....我当初是10+分
恭喜 恭喜
恭喜恭喜。。。不过不算轻松:m40
当初一点鸭梨也没有。
恭喜恭喜。
4 U% {/ N. P9 q  Hlz要是报热门的,该是被调剂了吧。
我也怕要调剂……
回复 12# p_ing
! j+ _( `% V; T* R; X! l( H6 [0 w
, S' Z/ I) ?3 i2 U; _% T
  [. c# n+ f0 R8 K8 w' K0 [! Z    .......金融..好热门誒
我多十分
$ t  R: ~5 B3 D- j; V' g3 ?全报经济热门的
' c4 B* T( f; J3 l还没调剂* d- q8 j. I& f
我是不是很危险:confused