诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kryob

进了进了........福建分数出来啦~~

回复 11# 楚留香
' w" o4 t4 T' R8 H- }% e
. q) e5 T& q1 z/ |
4 M5 q5 X) ~  S5 P6 R' w$ [5 f    调剂....鸭梨好大
恭喜恭喜。。。。。也超过投档分2分的人默默路过。。。
1分。  相当节约 :m34
超过9分的发来贺电……
回复 15# orange1219 * e% P7 s) i5 Y/ ?* v& O5 s

% r4 v: j7 Q; t. z0 P- @) z! R+ f, @+ S( J* X' n6 w1 ?( C
    稳住..你比我保险:m23
下午正式的又变成492了。。。。
回复 21# vivian0105 6 x1 t2 F( I# _

0 q" m* x5 T) B) c+ ]# t- N; z3 S5 L, ~# L+ [. W2 j
    492......1分....看来我也相当节约:loveliness:
我也是493啊。楼主,嘿嘿~:loveliness:
我也多2分啊。可我很担心啊。好像有点危险。
进了是进了  要是专业太热  真会被调剂的
投档?: K& E, E& u2 T4 y9 T

2 @' b! P2 |+ R) v4 d投档线进了.不代表能进学校.
我过10几分,哇哈哈哈,:m39
回复 1# kryob % `; J, r1 l, Q. [; T& Q
$ k' @$ B# }! p+ v4 x9 `
7 ^, E& t8 _2 N$ K8 j$ N& g
    文科不是就是收491
回复 28# nono0078
8 w7 b( L, \- W$ m) Q5 a) N& m$ \7 S

/ Z9 S* Q4 Q: F% p& d# A    嗯。。491没错...不过查最低投档线的是492:(
呃呃呃~~还是很险 不知道会不会是你喜欢的专业