诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

【小家成员血型普查】 你是什么血型??

请问AB型是怎么诞生的啊??父母什么血型才会产生??

回复 31# FFQ
, c6 _7 y! J( C0 u9 b5 J$ W$ h
; v( t) s: ]. A
/ a9 @% ?# |; u- P2 h' |, P! g; F    父母2方各位是A型或B型。或者其中一人是AB型。

原来血型还有历史啊

- -。。。
& F; j* C! n' T  X5 x% a$ UO型来报道。。。

我是A型的
$ D) }3 V* T# Y* F$ `  不招蚊子的$ R: L% b" B  N9 S1 i. i% T
  我高中3年没帐蚊帐了~

我也是B型的,因为我全家都是B型的。。。; ^7 Y1 A9 W' l" Y& ^4 a  v+ W
我超固执。。

:shocked这么说来我以后会很有魅力?

o型的路过~~

RH,阴性血型,默默的闹过!

总共才四种。。。呵呵。么有意义吧

回复 40# 轩辕鱼 ; E2 _5 C' l" a7 n/ l" J1 ?0 L
1 f# z) R/ L  p/ R" m5 t

3 c$ V( e5 Z# b) x* g8 E    大多数人都是A ,B, AB, O这4种类型。其他特别血型是很稀少的~如果列了一大堆也不一定有人看得懂。所以写只有4种啊~

B型确实多,那到底哪种血型招蚊子?:m15

回复 42# 小默
; D5 `7 A, Y6 c& B2 Z2 |! O# j% H5 \

9 A- Y' v; r( N/ `. m  B. \    O 和B都招。

完了,。老了会固执,那不就是老古董了么

血型相关的话题不多吧8 L8 g6 ~7 h( `. y: n. H0 x
跟昆虫有关的——蚊子
8 R+ Y$ Y: Z" @+ f跟生死有关的——医用输血
  F+ _/ ]: F' R/ x! ?$ I跟伦理有关的——这孩子是亲生的么?
" S4 J3 [) }; g1 R# x: ^% S6 K1 O跟……