诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

【小家成员血型普查】 你是什么血型??

回复  小默 2 O% _2 U( h3 W! p9 H' A
. E' ]8 |8 d$ z* I5 a
% l% G% E1 D# w, C! T
    O 和B都招。* {& i" X* R3 A1 }& X7 q
will811 发表于 2010-10-3 23:01

7 F; T$ G- u# P+ q- l) G3 X1 v8 ^" J4 d; V- D! v; d, q6 B8 ?; g/ q; z
" S+ L; E+ P$ M- @' }7 N" T3 }
    陛下是AB型的,可是巨招蚊子。。。2 q9 @* T" z, ^% L+ |( \9 S

- i5 d# h: D$ ~2 ~家里如果有一只蚊子,它会不远万里滴从我舍友滴房间绕过整个客厅,绕过整个走廊,飞进陛下的房间,狠狠滴咬上两口!!!!# `. O! N( {( @; H: N7 n* r
公司如果有一只蚊子,它会不辞艰辛滴,放着无数华丽丽滴短裤和美腿,硬是从包滴巨紧密的裙子里钻进去,狠狠滴咬上两口!!!!
5 E3 _6 a+ F: D。。。。同类不列举
2 u+ e: ], L/ c1 S2 l总结,蚊子从来不咬人呀不咬人不咬人,要咬只挑陛下咬呀,咬呀咬!!!

回复 44# 哔咖〖潴〗 8 N$ O  Z+ Z! J/ t/ t# F
; @* G- p# V; z. u( V6 H
+ ~) B2 {2 k' [( M+ `3 K! ~
    哈哈哈。射手座的人也是老古董哦~不只有血型会这样的~

回复 46# 米雪陛下 # _6 X) @( L% u8 z+ \
2 \% P1 Z3 u/ P

( v# @) R2 G# `6 d# S% f% J    陛下是美女。蚊子是母的。仇恨美女。解释完毕。

回复  米雪陛下 ) d3 t2 [/ U3 t' l0 _
  w9 [# |& [, }# c* n
/ ^9 J. Z7 t& @3 n5 G
    陛下是美女。蚊子是母的。仇恨美女。解释完毕。: p, X1 u' _( P  l6 |2 @2 t/ T# n
will811 发表于 2010-10-6 11:05
) Y2 ?5 _+ }  d  q
1 r; |7 [0 K, K! E8 S" A

1 k7 J/ Y, d+ ~; f% g    虽然这个解释不够官方,可是陛下好稀饭!!!:m27

回复 45# gk2004busy : J9 U: J: j1 D) C. t4 R  x# n

+ b. F% S5 q* ?. Y* ^. A, _" v5 y9 g/ Z! E
    跟性格有关。

回复 49# 米雪陛下
4 o3 u5 o$ J5 s: K) g4 q
$ _! t* I# ^5 ^- I4 C+ _
: }8 u2 w1 }6 X4 ^    阿绿就是这里的版主,谁说不官方~:m12

回复 35# 爱无缘 8 x: x0 o# q4 x! w
1 k) R- Q* j" h& z/ q
- G7 t* t: w' `7 J/ @
    我刚到学校还不装蚊帐,嫌麻烦,后来……血的教训啊。

回复 36# yQ.. 0 i$ Y8 ]) ]. j7 n
% h. M* T. [: J  {% X

* u9 B. G$ M( K4 K1 y: A2 H1 B% Y    我也B型。不过我跟我爸是B型的。我妈就A型。每次看我在旁边被蚊子咬-。-

回复 47# will811
- S8 D5 N" W: Q8 z& ]8 N
( Z& w) [2 [& I5 t1 K) J' H8 l1 n* M$ ~6 e' a' Q8 p6 G) a  w' c
    我是狮子座的拉

回复 54# 哔咖〖潴〗 7 U: {% _) \/ ?5 d

* Y5 c+ P8 B& X
4 G1 n! t+ i# O/ E. h: l    我也是-。-

果然是OOOOO比较多、招蚊子喜欢。

它的出现还不到1000年的时间...  n: Y1 p* s. [3 Q3 Q
  都说杂交的品种好   :mummy

心直口快和不擅交际应酬型

我的O型   哈哈!!!!

O型比较招蚊子,这就是偶的心得,可怜~