诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cychyy

关于诚毅小家的感觉

宣传不够吧
像是沙发那个人 , S, V7 @+ U1 g, o7 x( A
每个帖子都会找到他的踪影
的确很多人不知道小家,关注度不够高
+1
9 s# P9 F; _/ R消失,不见。 发表于 2010-8-4 09:50

9 J0 i8 E* o7 I- A, [' D
: {% E( t- _3 b2 W. r2 V
" R/ N2 F: w, @5 g% b- C3 h0 ^    不知道+到多少了   算我一个
老人家很多……
7 u+ X( b, z4 R6 |# f3 ^听樊 发表于 2010-8-4 08:28

, {  e/ b, m7 x! w1 l- S4 X, T
  Y9 k! ^. T, _) o, U: f, X; @5 ~8 V+ i: h
    +5$ n9 A+ \, G/ f- m, y/ _, }
:m5 其实很多的。。只是暑假都没有了。。
论坛制度太烦了...只有老人家才有的享受
也不是吧…论坛的制度还是可以接受的,有一个合理的制度才能成就一个好论坛,不然很容易被广告和乱七八糟的东西毁掉…不过我感觉应该在校内加强宣传。
......
) Y$ n! B% C" k; O' O4 X
  ~' @* ^8 q, ^, z7 D. A  j$ _5 L6 F3 |6 H: w
" w+ Q9 h6 @" y+ A8 }( w% m* Q
你说增加系的观点..' A" m3 L# d0 U& [4 |$ P' s/ G# X% H
你是要把小家变成百度贴吧?/??
我爱小家 就是因为小家 所以除了嘉庚 别的学校我都没考虑 哈哈:m12
唉~  没有强大的校内资源库,没有多方面的论坛宣传,没多少人知道小家,可能有些毕业了的都不知道呢~!   期待新生的力量能建立更加和谐美好并发展的道路!  一心向着党组织的方向前进,积极贯彻中央号召,早日实现社会主义中国! 学科还未挂,同志须努力!
争取在学校官网上放个链接?- d- u8 [0 ~; \: Z# e
2 m* Q- T2 ?. I) j  r1 ~
貌似也没见过小家的海报啊~; ]" i( D) \) Z  `+ C
wjd 发表于 2010-8-4 13:34
! |, J" x/ I+ D9 _0 Y3 f7 M: z! ]

( x+ d1 O+ M1 c9 o/ v  l- l7 A% J( J2 ~7 m: F( C
    :m30 小家就是不要和学校挂钩才好。最诚意现在算是官方论坛了。审核巨讨厌。什么话都不能说。
老人家来了。。
新生现在都录取了。比较会在小家到处逛,提问啊什么的都有。' f/ v0 g+ X/ i
老生应该也会经常来这里回答问题吧?。
是哦。老人家就那几个人了。。。
大一与大四的想法是不一样的....