诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cychyy

关于诚毅小家的感觉

看51楼~
+ d8 c9 E" B" m) ]7 E曉輪回 发表于 2010-8-9 19:35

; |2 \& h  n" R- w; |' Q4 t
0 T  k  [, P2 X% d+ a4 N1 a
+ }1 Y- x9 A( v' F    请问,知名度的意义不在于知名,那在于什么呢?  F% Q% [4 b& r5 B9 d6 a
0 a% \1 l( @" ~# Y
不可否认,固然要越多人加入越好,但是没有口口相传的知名度,没有所有会员的努力,小家是到不了今天这步的。- f" X' d% t" t" V" _8 E7 n

: }( N! C  q5 z5 c你不也是在小家玩,在小家结交朋友的么。
. P* i1 A/ U8 g, ~
1 v2 m. t& |7 @9 U( T3 J$ C! r难道是自愿来混无人知道的论坛么?
为什么这么不流行呢,,
 似乎越来越深奥了, 反正,小家要越来越强大!!  必须的!:fd
挺好的6 y+ Z, R$ G# r# I9 s0 M) q

( S( w% c: S3 I! G小家让我更加了解我的大学
: d: H; \2 a4 D' s% ]/ V
& ^! C4 K7 k# I& ?( h虽然进来没多就$ q$ H, A2 B& K2 p4 e

& `+ f7 [; T7 ~2 A' f. E但是感受的 到学姐学长的热情 人都好好, n/ V) P, B3 d6 x9 G$ i3 e6 r
  F9 k* J7 J$ e# `$ f: H
很感谢很感动
的确蛮多人不懂得小家的,以我身边的朋友来说··不过这里提供给新生的信息真的很齐全,想想那时我就是为了解决疑惑才找到这里的啊
不知道学校的人对这个论坛了解多少啊

:m23学长路过

我不要老人家,我要小黄瓜

等开学了 8 m1 D. y: F! ^* n" k6 b
  新生版就不是要没了~~~

感觉不错吧 挺好的

回复 1# cychyy
, G+ n" t4 h9 K9 V# A% [
( }) {+ _$ e. t; `) f
) y$ R& t+ t2 T    额,有这个已经不错了丫

怎么说呢../ x  h" C' F+ I6 J1 a: z2 \

' ^7 W- B6 O+ Z* B4 [" A没接触校园论坛...& [7 u5 A2 E. r0 k
0 v  T5 q  s6 A& B+ m2 D. n+ @% }
所以还是在小家安居立户吧~~:m24

临近开学 大家问题多多

:L..一年多没来的算老人吧  今天吃饱撑着回来看看了 很想大家啊~