诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知书的

我是今年被录取的提前批 这个通知书到现在都没收到 是福建省的 这个通知书要什么时候才到啊? 我急了啊~
9.5学校会寄出
:m37顺便说一下,我也是提前批的·········
2 L' ^, A7 @( m. [  h: S
9.5学校会寄出1 m8 a1 \1 U% W7 Y% }* X
723305790 发表于 2010-8-4 14:15
" h, J: j! p: K- _1 f. \+ [

* P  n3 j% V# l' v7 T% N, n) l3 h* R2 v+ Z2 V# c+ S2 u
    :m28 同学。9月4日你们就报到了。9月5日才寄通知书怎么来得及。。。. F; z1 ~, i& `8 z
    一般录取工作完成之后的一两天就会寄出了。提前批和本三批的通知书一起寄。0 \- _* j: r) X# `% R/ u
' `! R, r2 g5 P9 ?1 U. b$ Y# I  |
+ [: G8 T8 X8 ]/ l
   若还有疑问,请前往《2010新生入学提问贴》(地址:http://www.chengyi.org/bbs/thread-108731-1-1.html)集中提问。谢谢合作喔。
可是有的不都是提前批的和本一的时间一样的一起寄吗·? 我要不要打电话问呢?
问你的学校.......
很正常 哪有那么早啊 8 20左右才有收到
通知书没下 我妈比我还慌
是你的终究是你的!淡定!!!!
:m23等待通知书
:m13等待通知书+1
回复 4# ド乖.﹖
2 v8 {6 h2 }# _, u+ |9 q1 K1 h! t$ r8 H
5 v# Q! n% C( U) H7 q2 u6 C& e+ m7 t) L
  呵呵!  对不起啊!发错了,是8.5会寄出,不过是提前批的···