诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的通知书啊!!为甚麽还没有到啊!

我的通知书为甚麽还没有到啊..~~!!!!:m40 :m40
0 Z/ l$ j( O- b1 q4 M% @& G
+ h) r, |% q. P$ D( g怎麽这样阿...明天期限是存钱了啊....:'(
+ n# Y) t( U2 ]2 n: x
. \2 m0 b- V2 V# H, ]3 {  N6 w* R! C" u5 u7 `) O9 x% E4 B3 @3 x
12.13号就寄出来了啊...
嗯,知道你很纠结,去打电话给学校吧

回复 2# 曉輪回 0 Z. {# @$ o4 y2 b$ u

6 b. J* J9 Q3 [
7 w6 V. d! X& p, j  N' M, R+ @4 ~    我打了..~~
$ m0 m& `% u' A0 |) {. E  I
7 o! W8 z3 i# Y2 u: e) v2 B. L0 @+ @0 m- u. g
  :(        我地址阿啥的都没有写错.3 G& F$ ~* x5 ?/ a: a/ Z$ X
然后就是寄不来.....

你是不是SUNDAY- -。

回复 4# will811
# F) e2 m; d% G, ]; o9 Y7 s7 K: P6 y* u# i

, x& q  l- `: [4 R6 X7 m0 u+ A% d    哭了都.    ..还说我..     :(

回复 5# 3somuchL
. [% Y- r# e: L
7 Y6 D+ G- l$ S0 D3 j
0 b* b/ p1 a. M- \$ {    你明明是活该- -谁让你改地址的。

到邮局问问。

回复 7# p_ing
. n+ F- K' j) o. V/ A( L" w$ R
. g" Z5 J/ w4 I( x
" b2 S8 _. Y7 Q2 b    是的.   我明天就动手也动脚...

回复 4# will811 7 t* ^2 r% V/ d5 i: s
0 |2 G; N; w- I- Q% M5 m7 ~' f
+ |, D3 X. R1 c- N; Y
    -  - sunday在这,sunday有通知书了。。
8 l* M8 I5 W# i    别那么鄙视:m32

曾是天涯沦落人。。 你要相信ems的速度。。

我吉林的都来了....你哪的啊???
5 d& ?: a1 B( w" i  \/ ]: e* v& ]' i
( w; o; ?/ b6 a4 X( K/ \9 W" m5 e
: h! n+ }4 Y( r给学校打打电话问一下吧~$ I' e  ?3 q$ p* F& ^
& h% B2 ?/ g) ]. z

$ m  t, L0 q' ~% m. d9 e+ D我非常理解你的心情,我也是上周刚到的

回复 11# 暁柒
+ t; h. Q% R  E$ g+ e  o: d* B, H: w) Z5 Q0 k

+ D/ F( S/ a0 X/ |! e    嗯.你看下我其他帖子..已经到啦.
9 u6 }7 z6 q! `: q% u+ }
! f4 m( u: Q6 b# u你该睡觉了啦.

我想说的是
; k$ J2 V9 \) m" ^- ?      我的成绩单怎么还没有来

回复 13# 79132685 $ t: ~4 x6 L2 L

; X5 ^! H" Y1 A- o* t$ a) J1 D2 ~, }- I0 u& V! x
    :cattle   有点无语....

难道是~~~~~