诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雅子丫

我是新生报个到咯咯

回复 4# 雅子丫 7 y! I- Y. s0 ~: r6 {6 n
+ B1 m) P, B, i1 j
) y" r: ?: e0 ]/ W- t5 _: h* X
    准备防晒霜吧。。不过即使准备了也会晒黑的。最好有相机,军训前拍一张,军训后拍一张,你会发现变化特别大。' t7 Q3 b' Q" [
    到时发的迷彩服都是长裤长袖的,会被热得受不了。不过MS习惯了也还好
回复 9# 雅子丫
$ o' _, k) H6 z" t0 l6 n
1 y$ B- O* Q6 t4 i4 r7 Z* e) y, C* e, f7 o" H3 W; E
    不要被打击啦。大学关键看你想怎么过。是过得多姿多彩,还是尽情挥霍,还是当个宅男宅女,全是自己决定的。我9月份就大三了,不过我还是很热爱我的大学生活,做了许多大胆的尝试,也获得了很多经验。以前的朋友也说我变了很多,是向好的方向发展的哦!
额恩,了解
有人说,乐子是自己找的!
话说。。。嘉庚精神老师说过:你难道没去过集美最繁华的石鼓路吗?
亲爱的  新生们 有需要生活用品不? 便宜出手了哈~~~~
俺是新生,充满激情滴。。。哈哈
大学啊,蛋疼呦~~
新生来报到!