诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是新生报个到咯咯

好期待开学呀,CY好多热情的学姐学长,期待大学生活:loveliness: :loveliness:
我也好期待。。嘻嘻。  你是什么专业的呢
好巧呀,你是哪里人呀
怎么都没人呀 。想问下军训累不累啊,要准备什么
1年之后你会没激情的
怎么都没人呀 。想问下军训累不累啊,要准备什么
) w" `1 P# ]; v2 K7 ?$ Q% l; a雅子丫 发表于 2010-8-8 23:17

1 o& b1 C/ G4 h8 Q2 N
* F: z) o, t4 j9 z+ F' L
; @+ S( r1 O4 C- T: C/ O2 h    军训就像强奸,你越挣扎越痛苦
1年之后你会没激情的; m3 _. B, @: |# {, ^
曉輪回 发表于 2010-8-8 23:18
  t4 {7 X- e/ q

2 q! M- G. h" W9 r
7 ~+ n: F. i! [  u    呵呵,我很多姐妹都和我说大学蛮好玩的呀
呵呵,我很多姐妹都和我说大学蛮好玩的呀. @5 w% K7 j7 d
雅子丫 发表于 2010-8-8 23:21

/ v6 V# G4 F* {/ d% X) r: O1 ]9 }2 W
3 w, |9 B0 u- P; j% P+ H
: \1 r" |) J4 K3 ^! r# R    我玩了半年就没激情了.....
:sleepy:不要打击我的激情好不好,亏你还是学长学姐的
激情过后是什么?
不要打击我的激情好不好,亏你还是学长学姐的
" G% _  j2 l& L6 P( i, n雅子丫 发表于 2010-8-8 23:25
2 b" z- @  F& g4 ?- h
0 L4 I1 d! m) s& y
. B9 R! c2 m( Z) T( [: N
    没进大学你激情依旧...怎么可能被打击呢
好吧,你们这些学长好没趣
回复 4# 雅子丫 * f' w# M4 ]6 N' b

+ E$ J0 n& H9 y' x/ r# Y- x. v4 x; C/ R' y; x3 _# l
    嗯~
; T) o0 O- S% ~( P1 @& P' _/ s- ]    是好玩
. C, D1 U7 E# a    问题关键在于有的是属于玩别人的
' P* k$ T0 q' f+ J    有的人是属于被别人玩的....
当你走完石鼓路就知道好不好玩了...
新生都很有激情:m40