诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚意 。家

这个论坛确定不会若干年后像我爱BLOGCN那样3 }6 f3 A4 |8 T

9 k9 P; \! `& z/ h, h在朋友都博客搬家之后傻傻驻守后换来倒闭的窘境吧
3 R- t8 A% Y' e* Z7 V4 z9 m* Y- k
. D" {0 d$ m0 ]7 U8 X% |应该会像我喜欢喜欢红河那样一直喜欢下去吧, R. n# [. y6 ?( Y  W
  v- F+ r8 |$ g+ b/ p
请给我坚持下去的动力。. A9 E% m, l7 d, Y- k& Z# C. l) }
' \3 n; k1 {3 F1 l
PS:- O5 f3 Z4 R0 p2 L$ E" U: r# h
) n, K! T6 g) z& `# T- [: U
人 来了 又走了  走了 又回来了
$ O+ g5 l/ W) k$ z9 }$ b# G0 X0 z  t, n) \  n# j8 g
只有我驻守。# M/ W6 H& O9 ^% c9 N  T
8 t& [# x; T7 ~8 q' K
Ps: 用的很久的博客中国倒闭了。我该何去何从。
, ^! ~! u, p3 X% F       然后反问自己,我的坚持,是否正确。
  @3 l+ ]8 K% B- G' n4 k       而我以为能够一直钟情的红河,不知会在某月某日的一天换了。
为了没有惧怕  为了没有遗憾    我的选择
1 |0 [% B" M2 c, @( ~          是否就是 肆无忌惮 释放的地方
! l( r3 k0 C3 W       仰 起脸  我可以笑了 失去   不惜  0 l; e+ A: E4 T
            我知道  我都知道   是的``  一直明白的`` 一直用心 有血有肉地明白着
" u' Q9 C4 q$ {! t* Z+ m( e; h     保护着   试图解释的    没有明朗样貌 蜷成一团的幼小
- R0 @$ S3 A8 H1 d8 N  P1 a         陷落了  怎么  陷落 了 。。。
- X8 E  ]" W/ z3 P& b) o0 y% z- q* |8 m# b$ V! q; X8 L
/ D7 ~/ \) J  {/ _+ y5 j3 U4 L% |
' H8 i. Q$ K  |+ V7 j8 p, {, G$ F# A
忘掉 忘掉 忘掉  忘掉 忘掉  …… 然后快乐 …… 再继续忘掉。
3 e3 m' }+ ~7 E+ r忘掉 忘掉 忘掉  忘掉 忘掉  …… 然后快乐 …… 再继续忘掉。
0 z% J3 O6 b0 A: m3 J
% ]  p# I$ S: N! j) S/ N/ B3 [1 M' |$ y+ w$ p; R# \( J# [8 f
   与安静对坐  疼痛爬满了眼眶   & I, W' \$ i) Q9 B3 }
         空咖啡杯里   大口大口地贪噬寂寞- r  I7 D' _" b' b0 ?
      都不知道该说什么才好``
骄傲的wo  % w7 @- d8 e& P( y% g. H6 g  j) w9 e

+ _  k3 q* m8 k( T! t. c我一直觉得自己是骄傲的' Q" W2 o- n4 [, K
我不喜欢大把大把的文字
( B- @3 q/ d3 b( P# X2 ^更不屑大把大把的浏量) `: Z4 Y: N  F
我还是我,这里只剩下我一人
4 S9 Q' Q8 a7 G6 a, j9 _. I6 I我的痛。我的苦。。: w! A: L# J; G& z
只有我一个人知道``+ y( e' s9 d! s- V7 `, w# ~
我仍然可以笑得很大声
6 r- O8 P$ k! Y7 s我想我伪装得很好``6 S0 b( J# v2 J8 o8 {3 }
我自己是这样认为的
小家是个温暖的地方。
:m13还有我们在呐怎么可能会倒呐
曾经拥有就行
小家会一直下去的。
有些新力军:m13
本帖最后由 米雪陛下 于 2010-8-9 19:16 编辑 - e( c) E" I1 S; F0 Z  Q+ D* {
- a3 w9 c) E; @- I# |/ `& T4 z4 {8 `
小家会不会倒闭。。
& A% E) G: f) @6 _话说这个问题从来都没有想过% q1 j0 e- t9 l( e& X6 f1 B/ K
不过陛下有跟大boss吵过类似于谁让小家倒闭就灭了谁之类的言论。! k! `& L: R7 g
其实呀。。小家里的会员都是来来往往的
$ v) x. B' n4 a* H3 k. r+ z一批批新人来,一批批老人走; P# C; c( N+ W- M
仿佛也像毕业一样
7 O0 ^# M+ m0 \8 [4 X! j; ~3 F9 |9 C/ {
很多人喜欢这里,留下了
: ]3 t- P. z; O# A0 v* I很多人找不到他想要的,就离开了
$ R/ p, l2 j" t' e9 X6 Y我一直庆幸我在小家找到了我想要的东西
4 H: o; Z; s  a( C所以我死皮赖脸就是不走。哈哈
, U4 t4 G0 A9 U% q% X, m6 d6 r
; L! A: ]) w7 @6 p* B# [3 V无论是谁,就像AD和珞珞说的! I7 s. b2 Y7 J
在小家,开心最重要- z6 I  ]! z: N  d( t6 x; P
不管是自己开心,还是周边的人们。  Z1 [% J( Y" Z; p- L7 k7 Q3 \
所以,不要广告,不要辱骂,我们要有爱~~~~~请拖长音,拖足8拍~~:loveliness:
有你在,就有小家在

评分

米雪陛下 + 1 + 12 灰熊有力!!!哇咔咔

有你在,就有小家在" N* h6 H8 K0 \  ~/ c  \
L-Stare-Z 发表于 2010-8-10 00:00

/ V8 ^# o; P$ l- K% `- F+ ^. i& N. U  J% q1 x& p! S

* c2 S( B% q8 D3 p7 T9 B    我大爱这句。。太给力了!!!:xingfu
老人走了新人顶上
我是最近才比较玩的~~单感觉还行la ~希望大家都加油~:P