诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅计算机协会报修通知!!!

# u3 b% h. b/ T5 w6 \通知
" g6 r3 y' T) Y7 Q
      由于计协报修电话有点问题,请需要报修的同学发短信到报修电话上!6 k7 m" T8 y8 g4 Z$ x( |: h) p! m" E
我们会尽快安排人员上去给你们维修,谢谢!!~~
& k; ~/ E) }6 m. g/ g- f& ^
2 V9 W( i3 ?8 p+ [# a% m报修电话13559219396
$ t, t. \2 \0 o  l" w计算机协会官方网站:www.cacy.com.cn
# Q0 t4 R6 [$ k6 S& U! e9 q$ e% T
5 b2 B+ J  b& X/ o4 o& `- J: c
我们诚毅计算机协会针对维修的对象是诚毅学院的学生,本部和其他学院暂时没有这个计划~~~1 ]7 ?4 `3 W3 U! P  Z; `
我们的维修是免费的!!!
' h) ^& K, S8 ?# f8 p3 z3 ?
                                                                                      ; {3 l+ v- i4 |  G: h
                                                                            诚毅计算机协会
2 ^; n) A/ T2 c# `                                               2009年12月4日
竟然无人问津~~~~
可能因为网络卡的可以
电脑坏了   可以报修   真好:loveliness: % a2 u. e  U+ M

5 g# W" ]2 M3 r$ E; A9 N  z: {6 B1 }) K; k( J7 ], [5 u, Z
好像网下报修宣传不够哦
加油加油   支持支持啊
免费的吗?此服务提供诚毅以外的吗?
免费的吗?此服务提供诚毅以内的吗?
;P我电脑也有点问题哦 我不要重装哦 我要保修哦 顺便给我装上正版的win7吧?
服务很实在,不过修练内功也很要紧,四年下来的简历总不能就写维修电脑N台吧——给计协各位同仁的一点建议
呃。。。呵呵,谢谢以上几位的建议) C" F- p) K( R$ I& H6 U* {

7 e* e6 h# [4 H% H0 k; Y我们诚毅计算机协会针对维修的对象是诚毅学院的学生,本部和其他学院暂时没有这个计划~~~9 H! O1 B/ H+ K, o! l
! O9 H6 m6 ~% h$ `. W; C
我们的维修是免费的!!!
好耶!!!:m27 此协会很善良~~~~~·:loveliness: