诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华丽丽的狮子月

:m27 今天已经12号了,华丽丽的狮子月里,你发生了什么呢?
: W, K8 F% A: m4 e9 a
( `& @( p& v: \好吧。目前为止我的狮子月貌似没发生什么比较特别专属自己的东西。:m28 那个悲剧。
  z2 N2 m/ n% W3 M2 ]5 s  g2 p( ?. d% L+ v. o0 a, B

: K  @: y1 a9 G0 m  W让我分享下你们华丽丽的狮子月的甜蜜浪漫值得回忆的日子吧。
狮子女阿绿来报道。
这是我的血拼月,买的鞋子可以穿到明年了,还不错,除了没办法回厦门过生日。。。唉。。。。
天蝎进来捣乱
狮子女阿绿来报道。
2 S9 G- t7 m$ [# I, ^" ]8 e% owill811 发表于 2010-8-12 11:26
' \5 H7 I) R" @' Z
9 w9 M9 y" h+ e% _, r' _0 |" t8 R+ h* Y
6 q% u/ ?4 x  P0 j; ~
    华丽丽的阿绿狮子女过了个华丽丽的生日
这是我的血拼月,买的鞋子可以穿到明年了,还不错,除了没办法回厦门过生日。。。唉。。。。
; }8 R" D* ^1 W% \5 C9 k【珞珞】 发表于 2010-8-12 11:45

, V# B* M) S9 o- d& C$ V$ q' ?2 L/ m: [
  p% z2 ?* X3 m4 [, _% N  P. c. w. O
    呃。买那么多干嘛呢?
天蝎进来捣乱
! a! v- `: |% X0 M- e曉輪回 发表于 2010-8-12 12:52
" s! y5 B- v$ Y6 Z+ F) x

, `" s  Q) C5 L  v. K/ |; N. y$ b0 Q1 M; F' y  T. ~0 o
    那你自觉的出去吧。
那你自觉的出去吧。
5 |; R9 S  s5 t0 P) G, T; O  X, v木子兔 发表于 2010-8-12 15:24
9 w1 x5 W3 e) Y' L: R! J$ x5 L
$ y: k: P2 J+ L$ v' p7 v
  b5 W4 [! r2 O- G
    :m40 我这么不受欢迎啊
回复 8# 曉輪回
1 N. w$ n: v. P" a2 v/ X) z
3 p% ?; i' L* a5 Y5 D) L9 d; N( b$ i0 J5 p6 U6 D  T
    嘿嘿i我看你不怎么想来
回复  曉輪回 6 P( }  {# }6 Y  N: I, }

]; Z/ ~$ A/ L8 G9 c% T4 |
4 M) L; ]& }/ K* F2 u$ \0 I    嘿嘿i我看你不怎么想来* x+ y! @: b  ^1 t3 b) j& \
木子兔 发表于 2010-8-12 20:03
6 n% z7 H$ M. c6 _& [) P
) E  S5 B, W. x# _& G

4 k  s7 ?, Y) g+ U% @9 m0 d    :bofu19 我是来看分享的.不过很明显这贴没人气
回复 10# 曉輪回
2 ?! p" S; |/ z* r2 c$ K8 J' g5 Q, V5 B

' Z) U" u3 Y% D, k    是哦。在失落哦。
回复 6# 木子兔 $ [3 K( B, M$ J% A8 L' u

# l& n: F8 p- E2 j- R' v: V& t& m: J, [, r* h
    过生日那天连买3双,就当作给自己跨入老女人行列的慰问。。。。
回复 12# 【珞珞】 ) W2 n3 W2 J& v4 T/ k1 p
, f' {9 f- j8 F7 K& e8 a- y

( N/ c$ {! b. y! f8 e( b    没事慢慢穿
回复 13# 木子兔 9 c8 S( E- W# E2 R1 j

% k4 w. y& N4 I. a3 G  z7 r5 G! Z* v/ U% J5 F7 L1 e: |$ s
    哥也是天蝎座。咋地?:fd
:m5' i7 L( X9 a9 S" n. N4 v
沉默的摩羯来报道了。。。