诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然觉得狮子男不错。

本人真是对狮子男有偏见。
- R/ }8 n# E  D" \7 w怪不得我的~- n7 S! Z2 B* a- n( B7 G; J
每次遇到狮子男总是容易吵架。, C* ^( Z; N: e" k7 v4 I4 Z/ q
明明是小事- -。比较没缘~/ Y4 `: z7 G1 X! A- c1 M" _
好吧。狮子男对女朋友很不错。% W* t. ~1 n4 j7 x2 ^: k+ z! p
大家快点去爱他们把~
4 v- E% D9 T, O. F* J7 ^# }6 w: A
9 }& n3 z4 E5 |+ k. ]/ {
7 |- w3 o' Y3 ^
5 I" A3 h% W- r8 I2 A; O

" N4 ]& ]5 v  `) ^7 D/ L2 l! v' }8 L4 R
狮子男请队形。
:confused水瓶男怎样?

回复 2# 豬、佬公
2 e7 m% v; Y, p6 [+ f' V  \& R- L# r& J" c4 N

: h* d4 G& g+ M: _$ F    我一直觉得水瓶男很古怪。

回复 3# will811 2 k, j" C: Q9 f7 [' w; x3 Q
# b. u! ~$ Y/ d2 u- _  {" u1 R

* e- x* h; y& [+ j. M    :( 不会吧  哪里怪了?

:m34我不是 我是摩羯男!

回复 5# 923263943   u+ y; N' v+ V, V& D# |

- g, Z9 ?9 e+ f/ g2 o$ A- [7 [3 s) D' I4 a4 m# L' i
    摩羯男比较有安全感。不过其实摩羯座也很粘人的~

大家来爱我吧 哈哈 :loveliness:

。。。我突然想到某个小家传奇人物不就是狮子男

回复 8# 米雪陛下
7 z& n& ]+ P1 T( B3 f/ D, `9 Q6 a  h2 }# U7 C$ F. G
" i8 Z2 n" ^. W  U5 k
    我知道AK是。但是不知道你说的传奇人物是谁。

:lovely 小绿  天蝎是双子的孽缘

回复  923263943
3 W, P! c" K, g
; s% i. T; A' |2 V& r# X6 O8 }% ~4 H( b+ v( S1 ?
    摩羯男比较有安全感。不过其实摩羯座也很粘人的~
  l1 V' U; O5 L' S) K+ cwill811 发表于 2010-10-31 17:06

; S+ y9 ?5 L" }1 N& b: U( W' N7 z% s; N' K& ~) D/ R

/ v8 u; u) }& s  v    :loveliness: 那我粘你好了!

回复  米雪陛下 7 o" U0 i, F$ G1 g
" a6 J( S5 U2 k: c, p1 P

- ?* G* l: |7 u2 i( M/ }0 S    我知道AK是。但是不知道你说的传奇人物是谁。* T4 A5 h5 D4 @2 ^% O9 Q
will811 发表于 2010-10-31 18:12
, Z4 u) p$ s# b% ?/ t# r
% N1 }2 Q6 X/ i% z/ {

5 N% i9 Q/ Z7 y: Q7 J' m; X    他还不够传奇咩。。。

回复 12# 米雪陛下 5 u, F& K$ T) {
. P# s6 B! [% B4 \
, `1 H4 ]. n+ h% U& @/ k: ?- `
    我知道。所以我才好奇你说谁。

回复  米雪陛下 7 b3 I3 j+ u+ p6 A
8 X+ b9 X% A- G1 z
/ e$ k8 _) \- J7 A8 O4 Y
    我知道。所以我才好奇你说谁。
7 X  W3 V) L  t; u, Owill811 发表于 2010-10-31 21:54

- g  Z0 a* \7 H/ o3 ~2 m) H' u! z/ |( o) u0 q

+ W! L0 s2 |4 y' G7 `$ o+ W9 R    我就说他。。。很传奇很ws很无敌很嚣张的存在

回复 10# JaceeBlack
" a/ F3 [& q0 ^" u' y' ^2 ~, Z0 G0 M

' O" Z" }) i1 j% L- E    去看下小乖的星座合拍表。