诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

七夕活动已结束~

回复 13# tyty
" u) p( V' a- D/ v* B0 f" g' G) ~+ b- f
5 b6 [8 H3 X# B; U: t
    那就问他。亲爱的。七夕你有什么安排吗。
回复 15# JaceeBlack
' l4 e+ G9 P5 N
  P, D+ {4 g7 P6 w, O3 J5 ^# z; v( d- E) K, ]. C
    我就不给你钱。
回复 17# will811
  U2 }. q% Q: X% F5 o
8 S% h* _3 T- {5 \& i3 M! h: i( x
1 W- o9 z( A# ~- p' `    我刚刚发的被扣10  现在赚回来了
我很多图涅
回复 19# JaceeBlack
% n( g( W: a: C% k5 S  ~3 f5 ?9 E* P! [2 T! \

" \0 Q  r; z& ?8 e9 y    你也就发了一张啊。
回复 20# will811
& G- t& j7 r% y) _0 V  K7 T
6 _4 m1 }3 R) ^0 `+ s( N9 n再发一张有虾米好处啊?:cool

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

will811 + 1 小叉你都没说点什么~

回复 21# JaceeBlack / ?" h; g) h$ H6 E
  \1 }2 M8 t; h& U0 D3 q

( l6 {9 f0 a" R& f9 ^    木有好处。哈哈哈哈~

9 Z" }1 |! I) H7 W3 b3 ~" _..8 |; l% j; z0 T7 G

本帖子中包含更多资源

x

评分

will811 + 1 秋秋下面那张很好看~

弱弱的说一句。世界和平吧。

评分

will811 + 8 那弱弱的给你参与奖。

8 W, G$ d; j6 `

0 p  ?/ R) F- V: @
3 f9 m. S+ E8 v7 M( a4 F) ]+ {" y7 @& b2 _. B/ R$ |# o6 f
1 H6 B  s( G* H$ Y8 j7 N7 A, M
:loveliness: 亲爱滴~~~又不能一起过情人节了~、、
1 @, u% s+ M: }# c1 t+ z- S不过情人节快乐呀

评分

will811 + 1 + 8 土豆大人七夕节快乐~

没有情人 路过...

1 Q& @, x, m$ @$ `+ c6 r我想要- -乔巴,然后自己可以去北京 或者让...从北京回来,一次就好。

评分

will811 + 1 + 8 我刚才看成让北京回来。吓我一跳。

小乖发一张过年时候某先生送的一束花。
' S/ h2 U+ x/ l7 v& W+ w2 |( I/ Y7 h; W2 ?. n
2 c8 q  Z, A* Z, d
3 m# p  \; Q5 c. a% E) m
然后。小乖不知道七夕一个人能干嘛。那就希望16号的时候我能存够钱买那个喜欢的包。( d  a+ q$ C& P8 X) S+ ?
哎。其实很难实现的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

will811 + 1 + 8 呜呜呜,我都没收过花。

. C7 i4 q. c! p5 `
1 Y5 A/ c5 @3 L0 f7 ]' y# S
: d( F) u- M% t% K: c! j9 a这是情人节舍友要卖的玫瑰之一,也是我最爱的之一。" E( @$ x! [6 m

, F  k) D9 a: y( W! z* R我的愿望是:将来可以谈一场细水长流的恋爱。

本帖子中包含更多资源

x

评分

will811 + 1 + 8 细水长流才是真,大半夜为难你了~