诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

七夕活动已结束~

/ e% K2 \, R" P' Q2 R- U) t
祝愿我跟亲爱的源源可以一直甜蜜下去。。。。
5 Q! h6 X! w( J  u! b% Y一直到永远。。。! i3 _* G, N* z

' x/ I0 E- E, |/ _' P) X  w还有那天晚上不要加班。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

will811 + 1 + 8 你都不帮我加加贡献。 T T

陛下我想收玫瑰的呀。。。
6 J" y1 S$ j( t% z' J' ~0 D
, l( [1 h; [' r* Z默默祈祷一下,那个狗血男约我去喝茶吧

评分

will811 + 8 哈哈,祝陛下有玫瑰收~

感动呀。。。阿绿( d8 j, \/ T) `) O$ L) z6 X4 n' a! p

* J+ C$ w" n% ~- B* H0 Q% H你滴加分,是陛下我努力奋斗的动力,陛下我要去勾引狗血男,让他华丽丽滴扑倒在陛下滴沙滩裙下!!!
回复 33# 米雪陛下 : V- e2 {7 h! F, L8 C/ c) E& G
! ~- t: e- i$ j% V
8 N3 N! ~1 \5 T7 f4 D& q; o4 v
    陛下你确定要为了一束玫瑰去勾引狗血男???狗血男?
回复 27# 几茶
3 w, U- m1 q9 p- g( L  M; j3 c, v9 }$ L  y2 f3 {
, x3 S4 k' |' c: {4 g! ~8 o  k
    你的百度来的图挂了- -。
回复  米雪陛下 + X6 R( c; M- \! o6 l$ z

( S' Z( B9 w  i/ q' G* O8 y$ J' g+ x  x6 w  Z
    陛下你确定要为了一束玫瑰去勾引狗血男???狗血男?" R& E  K& }) d) h, m. z" y( Q
will811 发表于 2010-8-14 23:58
) \# ?8 j2 O$ T3 Q* Q" m4 N" O

Q4 O: J2 Q; _% f( s# x( X) k: c! M( K: A" u: a5 p
    因为这男人的故事太狗血了。。。太BH了。。。
* ]5 K" d" ~& z0 A* m! ]
0 s7 J  V4 h! R8 t5 I一时之间找不到任何的形容词。。。
回复 36# 米雪陛下
5 N$ b4 ]' P; e% p, M7 X  H4 _+ S! A

4 f6 g$ F6 [1 @; P+ p    什么故事啊~:shocked
跟我应该没关系吧
默默的祈祷那BT下班之后会叫我去约会。。:m12:lovely
回复 1# will811
7 T9 g% T6 K6 y8 |
" |$ J5 l' m) y& ~
1 |# u- X8 }: D: k嘿嘿 千里送花……我老婆幸福死了; n) m$ v1 S- G* m
她在浙江家里,我找她高中的同学,帮我买了送的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 40# 阿♂布
  L4 _1 Q1 M; E+ o% |$ ~" }% h0 V& M- |$ B

4 v# [2 w7 t" `; b    :m21 收到花的女人很幸福啊。。
4 _3 @" M$ n1 C, e! ~$ E+ v) j5 k( K! o* C7 J3 i- j- t# A% i4 Y" p5 M
8 l* q' r7 I1 F, B; w
" O, J5 ]; U# \4 o3 i/ \! V
            话说我七夕那天在莲版看到一个女人捧着花。' i/ K& q# ]6 H" j0 j% I1 {
           用一种得意。又带点幸福。又带点娇羞。还有点挑衅的眼神。望着我和我同学从她身边走过。。

回复  阿♂布 " _* l# D2 i5 N4 k
! j6 s0 [2 R6 \: o- C- ^8 a

) A# ?4 s2 i' G     收到花的女人很幸福啊。。
( b6 D" a5 f) O2 ~( ]4 f% r6 I8 k5 h

: b6 T: D# L0 \, J( C% z* n8 K& x+ L& k6 d7 [1 m
            话说我七夕那天在莲版看到一个 ...
5 i" m* _$ j, A0 D4 awill811 发表于 2010-8-18 01:17
, u& n9 P/ I# @( P; x3 W9 P

% v# n+ B, R5 N4 k4 @/ i& Q3 J. x
  c% u+ n5 S+ ^( [/ q# y. n- h9 h+ s    哦 O(∩_∩)O~    我七夕那天看见很多男士手捧一支花,然后想到老婆手上捧的一束花……嘿嘿

回复 42# 阿♂布
: O! g# O, x+ k4 Z' {
; [; M* N$ g) `: m7 q
+ G/ C0 ]) T7 L3 {% q- F    一束花比较爽。。:bofu20

回复  阿♂布 6 d4 U0 V- l6 h1 ?, y+ x

3 V) y- b. E; D6 Z) i6 d9 R3 H" r/ a, c. y4 l
    一束花比较爽。。
3 E8 q  o/ p& z+ [) K/ Ewill811 发表于 2010-8-18 01:25
. e  [$ N; \9 N9 x

^5 ?5 t- f4 e" a
# k2 y0 @7 o# _) ?8 ]8 @, M2 v7 L    那是 钱就应该花在应该花的地方……

回复 44# 阿♂布 / u& j3 t- `! r4 w+ U  j# `

7 a0 l: Z$ O" H! ]* T2 }# A: \+ a( Z7 ?
    嗯。我同意。要省也要花。不然要那么多钱干吗