诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知书还没发……

(掩面  我18号还要去南京的口牙……通知书再不到我就泪流满面了。
http://zsb.jmu.edu.cn/query/jmulqjdb2010.aspx
, ]6 I- U& \( V; \/ J+ h# S8月12-13日寄出。
诶!居然标示了…早上去看的时候还没有呢……% i7 G! D- F/ B6 X# t9 F
(正坐  谢谢前辈了……
:m326 R/ g0 k" l9 N. G, w" L$ r4 f
* E- N% {3 @8 w4 C3 ~) \2 A
我是胖妞。
:m32一起努力减肥吧……
慢慢等......
今天拿到通知书了。。。
:m5他要是16号到我们这我就该疯了
回复 5# 其实我是胖宅
/ U; q% N' r( |4 x. U& K" n% s3 R9 J
8 G9 X% I7 ]9 ?; g1 m4 c7 x
    4 n; ?$ Z0 A$ V- n$ y
减肥是个伟大的工程。
. Y, M" X3 t7 e- a5 U: t- ?! c$ `
' s& a& u! [# V. G" v' t0 E+ Q 军训正好可以减。:m32
我的通知书也没下来
我的刚到:m9 ~~~
不急不急 ·· 貌似网上 可以查看是否被录取
已在12到13号陆续寄出…EMS应该会在很短时间内到达
我是胖妞。2 w& r6 X- G) S( u! j. t8 g
东邪西毒119 发表于 2010-8-13 12:03

2 j! l% a2 ^' b" |1 \6 E7 x3 p% X7 _3 i! A6 X- E; t! J$ r

J1 k2 o  d$ V) j* Y; |/ i: G9 g    她岂止是胖妞?你太天真了…* z6 q' F: h/ m: x: ~+ S
她是巨胖妞…
回复 14# 狠邪恶
! L/ L7 k) l4 H; |, m9 w6 x5 Q, e- K1 F8 O
, n* t) x9 T( T% e6 b8 k. V
    :m5 ' `8 A% `- E1 s2 K5 H1 s1 S

4 b1 S9 n* B0 I/ \4 |) M你可以安息了。