诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!!!!!!!

哪个大大可以告诉小弟一下、
9 Y0 i1 D, f5 V! G7 d2 m% X7 m$ ]  学校的网速是多大的?* p+ T% W1 @/ ~. `( m2 y1 d
    1M?2M?4M?
. J. w: J3 Q* ?0 ?      可以自己拉宽带进去么?
三年了,我也不知道几M....
反正校园网玩大型游戏是别想。1 U! W, T- x. m- L
想玩游戏一般都是在校园网的基础上申请的宽带。
宽带的话貌似1M是30/月  2M是50/月。。
+ t0 W" C3 J3 k! s2 N$ n3 _大概是。。3 I- f1 B0 F/ ^3 G9 ]( ]
然后校园网还是要交钱的。。。
肯定是要校园网的基础上再去玻璃房三楼办电信,校园网只有在期末学校人走得差不多的时候才快
35 一个月   2m的  还不错
校园网,不固定,看人数
+ l, u- J1 C  A4 F( e( o- v. j9 O
电信,一个月35元,2M
不可以自己拉。。电信就够用了
-。-我还是不玩游戏好了。。
校园网每月10元,这是你上网是一定要交的,而且还是要到集大本部的网络中心买充值卡。1M的速度,人多就好慢(其实我们学校算不错了,10元一个月,不限流量啊)
! I2 e) b$ r* ^2 R1 B. F- S; P8 j然后才可以到玻璃房活动中心三楼的中国电信办理校园宽带,1M是35/月,2M是50/月
' S' e4 b) U" O, i0 i所以其实办了校园宽带的网费是45/月和60/月啊
5 i; P1 ~! A. ^" D如果真想要办宽带,办1M的蛮实惠的,因为会自动升2M啊(加上校园网的1M)。
那自己申请的2M宽带、
6 J0 R1 w  S, R' b 是自己独享。还是整个宿舍?
自己独享的,整个宿舍的话那肯定超普遍啊!!
知道了、谢啦
2M的 要先申请校园网 然后在校园网的基础上开宽带
哈哈   我只想证明我来过   顺便拿走积分