诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助呀!!关于电脑组装的问题!~

+ N; j6 ^9 Y" s
$ u9 `! t$ {# b  s, I  A7 r大二要带电脑了(比宿舍其他同学晚了一个多学期!而且真的下学期没电脑很不方便,论文什么的很麻烦,还有计算机二级考试。。。)
" }7 Q7 F# J) [- |, I6 ]! f   因为说要买台式组装的,所以就想说等大二吧,毕竟现在IT行业技术更新很快,差一年可以有更多的选择
4 \1 ?/ B0 G& S) Z   认识热爱电脑的同学,帮我写好了配置单,我也从我卖电脑的亲戚那里得到调货价,我上网查了下,淘宝里厦门的有实体店的店铺,里面的东西每样都要贵上好几十元,全部加起来要贵起码1000多。所以决定说在我家里要些,再从京东商城买些(因为要坐飞机,不能带整机,只能带些电脑配件)。. [' l+ g# p7 y' ]$ S

$ e( @& \( X5 J   问题来了,我不懂怎么组装:( 我不敢去宏图三胞,怕被JS黑零件····& ^; x+ ~% `/ E5 g+ s% a+ ~) v
   有没有哪位热心、善良的高手帮我组装捏???最好是女生~~~3 J# [) N" ?. i- A$ l  ]

1 d# A$ d% B! Y( `( S  ^; Z3 rPS!!补充~不是女生也没什么的!!!!:m34 失误啊失误
4 V/ t+ \" o2 K3 K4 b1 G, {7 \' x2 a
再补充下要求吼~本人会买好所有配置的,28号到校,希望29号或者30号能装上,多谢哟~
4 A; e$ v$ o8 `) |8 @) r" d( d/ _9 x( J, _3 C5 J
附上配置单,麻烦帮看下如何,辛苦了!: 3 @7 ^$ j8 x- y% B# z
CPU  AMD Athlon II X3(速龙II三核)
- f7 |+ i, |$ k4 |5 }* l, D  B# A主板:   华硕 M4A87TD
' }3 Z/ V% J8 V3 @3 E1 t5 j4 S/ U内存:   威刚     万紫千红 DDR3 1333 2G 300*29 V! I0 H3 O4 V
硬盘:   西部数据 1TB WD10EARS 7200 64M SATAII 金装硬盘联强货 " h6 L+ M4 L4 p1 }
显卡:   影驰 GTS250 1GB 黑将版 - T" w2 X1 w% Y$ ?) x/ _
光驱:   先锋 DVR-218CHV 22X 串口DVD刻录机电源:  长城 双卡王专业版 BTX500SE
最后一句、、、、
我很好奇哪个女生懂
男生路过~当时自己组装电脑也很头大……
0 s: P3 w7 `0 O$ ~: q你又没说具体要求了……额,对了我不是女生,恐怕帮不了你了
坐等神女出现。
组装不是很简单吗??+ z5 O% ?: ?- U
但是我不是女生。( g/ e. ]8 G! P/ x
等女生出现吧。。
高手们!!我忘了打,最好是女生后面还有一句话:不是也不强求呀~~~~~:m34
那个最好是女生变得好小啊,哈哈
不是经常组装很是麻烦,另外机箱电源那里总是会有点大小差别,不是经常弄很容易弄坏,另外我觉得还是带本本好,我大二也是兴冲冲配了台式机,虽然很是风骚,但是也很麻烦。不过看你懂得京东和宏图三胞看来也算是懂点电脑知识的女生了。。
看看拿到玻璃房行不行,你要在场盯着。。。你的配置很暴力。。你是魔兽世界女玩家?
男生路过~当时自己组装电脑也很头大……
* r+ P# Y& \6 s. d$ O9 i, c你又没说具体要求了……额,对了我不是女生,恐怕帮不了你了
  v4 d7 m! t( `) ^& K阿♂布 发表于 2010-8-15 17:58

2 e- M2 O  O: M+ t: A  ]7 X
  a; P1 ]3 i; K  z5 h' E) X% E" c2 s& H6 t9 A" t
    高手大虾~~请问当时您怎么解决的??:m33
回复 8# clclon4 3 t0 ?9 U5 _) k! n+ Z' Y
3 f' ^# P; D& l6 M+ e

$ A% v" u5 W* }. b' L! N) m2 E0 K    没得办法···:m28 不然就不能解决这个问题了·····
回复 9# 神啊!救救我吧
( e* q9 a7 a3 P0 t8 P2 r' X: c8 o
5 y# C3 n. [& r, b: _  C" U6 c) Q' i" n* x4 k5 @$ @* g
的确台式麻烦,不过本本屏幕太小,而且配置不好,偶是想要大屏幕看高清滴人啊··
. p, I. @/ J" k( N- n# j3 [1 _1 x配置是我请我懂电脑的朋友帮忙写,我表哥也曾经在电脑公司,我对电脑配置就懂一点点点皮毛而已啊~~主要配置的麻烦是CPU和主板的兼容性不知道怎么样··
3 `1 X8 E  l$ X( I5 M4 ~/ `* {, A偶不玩魔兽,是想要用这台电脑久点··这样以后升级了,也不怕了2 ?# N( h( c. B6 ^3 L, H2 _

8 Y" Z7 J5 y0 w. a) J" S玻璃房那个电脑的地方好贵!!重修系统要30,虽然说是普遍价格,但是还不如自己装~网线集美本部才卖3元,他那边卖9元··所以不想去那里装挨敲啊!~~
0 ^8 ^6 G: ?  f$ j- B* @- T! \8 s7 `% Q" i) X  v( r+ w
可以~!兄弟!!多谢提建议呀~:)
回复 13# xingfurb
9 Q& @: \* v$ `9 d& o8 I3 K; V
( G& U0 ^% g% `, z: U( B3 ^6 X7 B: K
   其实差不多的。。。放假你还要留在学校台式机不安全。。说不定被阿姨抱走。。
你叫个懂得的学长学姐帮帮你