诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经加入流星雨。。。现在雷阵雨来咯。。。

曾经的早上急冲冲上完课,和老二到工学院去,雷阵雨在那边,就碰运气去当群众演员哈…几经破折终于找到入口,呵呵搭上了末班车,刚好穿滴ME白鞋最后一个报上..领了那套所谓的艾林斯顿的校服,嘻嘻,很兴奋地!没过多久,就拿着所谓滴道具:一束花,很幸运的,我站在第一排,导演说我们是啦啦对这次拍的是迎接他们的比赛归来!呵呵,我不迷他们,但也很兴奋哈!他们就神出鬼没滴来啦,朱梓骁还是那么好玩!俞灏明还是那么拽,面无表情哈!不过发型变了,变好看了!张翰没有电视上好看咧,魏晨变比较黑,眼神好冷冷的!郑爽到是很漂亮的!不过今天特闷热呢!过了不久就汗淋淋的啦!它拍起来特严格,正面反面侧面各个角度同样的剧情真是有点乏味丫!还好有我们前面那个蘑菇头陆虎,在搞怪,贼好玩的他!以后大家看了一个喜欢躺在地上的就是他咧!本来就对明星不是迷的,今天更加觉得他们也没啥特别的!就于位置关系,离他们只有一两米哈…越觉得他们也是很普通的,只是我们平时很少见到他们而已!原以为魏晨是最亲切的,但事实却是:他们四个站在我们几个面前,有机会和魏晨对视,那种眼神很恐怖吖!张翰本来就那样,俞灏明,也不像天天向上那时的活泼,走起路来傲慢十分!所以当我们的演出快要结束时,他从我旁边走过时,嘿嘿,我就像躲瘟神一样朝反方向闪开!楚雨荨更是大牌十足,一些群众叫她,她只是余光扫过哈!总之的总之就是他们并没有那么耀眼的…早上中午都没有吃饭丫终于在六点时喝到水啦,七点左右收工!并在路边吃了便当,有种很落魄的感觉…今天还是很特别的啦!体会了几点,群众演员不好当,拍戏贼麻烦,明星只是比普通好一点,导演脾气很坏,魏晨没有想像的腼腆,楚雨荨的替身好黑丫,谈丽娜也好黑吖!陆虎好可爱丫,还有俞灏明贼喜欢打朱梓骁的屁股哈!陆虎戴的那个蘑菇头是假的,呵呵…好吧就这样吧…以后有机会在去吧!估计已经懒得去咯,快中暑啦!嘿嘿嘿嘿…对拉,孩子们!以后去看时记得去找找看有没有苹果的影子,嘻嘻嘻嘻!
   昨天稀里哗啦地加入了雷阵雨。。。被太阳晒晕啦。。。所有主演都在身边都没啥感觉哈。。。今天才后知后觉的。。。昨天像在做梦一样咧。。。还是特有意思的。。。

:o 又一个雷阵雨群众演员的。
    话说我们团支书还混了句台词。
回复 2# p_ing

嘿嘿。。。拿个日志发发帖子。。。:fd
嗯,有图??????
图挂了,然后,天雷滚滚,小心外出。
回复 5# AK47

对。。。垮了。。。有贡献才能看嘿嘿
哈哈,路过,顺便逛逛
回复 7# L_K

如果多逛几次更好哈。。。。:cool 再多带几个嘿嘿
回复 4# 曉輪回

那是头拍的哈。。。:loveliness:
回复  曉輪回

那是头拍的哈。。。
萍果心情 发表于 2010-8-15 21:45

:m15 头拍是什么意思
不看那个的,不是实力派。要是成龙,李连杰我估计不吃饭也去看看。
看这阵雨不怎么爽~~~:m10特别是那个谈利娜,难看死了~~
回复 10# 曉輪回

偷拍的意思。。。孩子:m37
回复 11# Mr林

:m15 做梦吧。。。
回复 12# 潇小子

没错:m36 有同感