诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想要你。是我永久的依赖。

地震的夜晚赶来做伴

重感冒的凌晨 煮着稀饭

这个让我哭过的人多么温暖

我感谢我们不完美

却坦白自然

我们从牵手放手又牵手走过来

愿意为感动你的心 spend ing all my life

每当情绪像海 你只抱我

从不催我讲出来

我就明白 你是我的依赖

地震的夜晚赶来做伴

重感冒的凌晨 煮着稀饭

这个让我哭过的人多么温暖

我感谢我们不完美

却坦白自然

我们从期待失落又期待走过来

原以为一起看未来 spend ing all my life

每当变成习惯 生活太淡

总有感动的意外

我就明白 你是我的依赖

就算受幸福都有老天在怪

直接不送我还是不肯还

用真爱耍赖

我们从日出日落又日出走过来

愿意为爱你去忙碌 spend ing all my life

每当命运变换 需要关怀

需要流泪你都在

我就明白 你是我的依赖

我们明白 爱是互相依赖

又是一年七夕。又是一个人在过。嘴上说着情人节与我无关。可心里怎会无恙。
    时间漫过指尖。记忆变得破旧不堪。我能明白的是。我的路途看不到你的苍老。
    我能承受对那些记忆的思考。仅仅是因为我太冷了。

无论曾经怎样残破。无论未来怎样空茫。路始终都在脚下。
    一个人的鼓浪屿。不会再重来。
    那些蠢蠢欲动的念想。也已慢慢消退。被隔空放置的希望。是完全落不到地上的翅膀。
    相信会有冒着粉红色泡泡的生活到来。相信会有坚实的臂膀宽厚的手掌在等待。
    对于感情。我仍旧坚定地相信着。

这样美丽的七夕。甜蜜的情侣们。小乖把这首歌送给你们。
    不需要怎样轰轰烈烈。平平淡淡有些小温暖小感动足矣。
    牵了对方的手。就不要轻易地松开。请相信身边的Ta。会用握紧来回报。
    相爱的人在一起。每天都是情人节。
    害羞地说。曾经听着这首歌。小乖想要在未来的婚礼上唱给小乖的他听。

喔。我废话好多啊。
    大家。七夕快乐喔~。:xingfu
呵呵,依赖一个
:m12 我也想要这么一个人。
回复 3# p_ing

:m8 相信。一定会有的。
大家。七夕快乐喔~。
七夕节大家都快乐~~
歌词写的不错哦