诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我好累好烦,晚上莫名的烦躁

一直以来的一种情绪一直在我心里久久没有散去,面对一个不爱你的人早就应该释怀了,可是那些时光,那段暧昧........我真的是用真心去爱她,心甘情愿成为一个替代品,无论做什么,都没想过要伤害她,只是想保护她,想好好照顾她,哪怕现在她不愿意见我,不搭理我,我还一次次去看她的微博,去嘘寒问暖..............可总是被冷漠回复,然后自己归于沉寂........把所有的情绪憋在心里,好想去恨她,这样可以让自己不再爱她,可是情深至此,怎么可能轻易放下,纵然是明知落花有意,流水无情,自己去一次次坚持,一次次受伤害.....这样的日子,还有多久才能结束.....还要多久才能释怀?
回复 1# 乄渲殇
* c' [1 U/ ~" i- ]7 d  A8 ?
$ a3 K8 H) f5 z( j% h. G
: O* S( K% k& e9 k    唉.........我该怎么办.......

为什么我那么重感情啊!!!

:m40骚年  我们要学会放手

回复 4# 豬、佬公
- J6 A: g" L- l; l  ~5 a& [1 R3 p0 A8 G+ |
- ~2 q( |' F3 ~$ c6 L
    就还是会去关心她......

拖泥带水该断不断

回复 5# 乄渲殇 ( F6 f( A6 [1 p' |: p. W+ C

7 i" H, {5 x2 A6 I! Z! r/ J- U/ h9 X4 \: s4 d" ?
    :o 好女生多了去

回复 6# 暮色蒹葭
- W9 i3 K! D1 m& z5 N+ c! T7 z  F; _
' ]5 o3 @/ Z8 a% H) u
+ F1 V8 T' j5 X+ ]9 T8 A- r7 ]" x    我只是在学校里....有时候会看到过去的回忆.....然后.....唉.....

回复 7# 豬、佬公 * [0 e; x2 S0 }+ f$ u* U  ^. T

3 y. a* `5 G; w5 ?% }7 r" Q; x) l7 \( z
    好女生是很多啊,可是,我总觉的亏欠她.......:m40 救救楼主啊

回复 7# 豬、佬公
% t. N/ O+ }! x9 W6 f9 Z; O8 c/ e( g8 J1 u8 P

2 q! N. Q- I* D' j7 [4 x$ z1 |4 k    楼主是一个重感情的人啊,伤不起:'(

我好饿。。。。

回复 10# 乄渲殇
1 w* }5 B& z! v% }; M" H* g
- b% R: [7 @3 S
$ P6 ]( w) e2 ]% n* e; p    :o 她不领情你有什么办法呢?

回复 11# 听樊
2 M$ ]  d9 c( n. @
6 {% X1 q6 T2 @0 c- I2 u% S/ Y. U2 v9 y1 |3 Z
    :m28 走吧,我带你吃饭去,这孩子被饿坏了

:m14 心痛啊回复 12# 豬、佬公

回复 10# 乄渲殇
" m: Z, x0 d" s, V; \6 _: ^( |# |. v( b# V- R+ h8 z) j
% ?( r  B: f7 v3 m5 P/ l
    {:5_337:} 现在重感情的男银不好找了 想不到那女生那么不珍惜  活该了都