诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萍果心情

沉默了一年。。。现在能发帖了,我一定要告诉新生们的。。。。

还是我聪明,叫别人不要订
:(英语:curse:
英语周报??$ n; ]0 e: j7 v) k' |
. ^6 T" U$ M8 H" A- \0 N( R6 J
什么东西?

最痛恨英语了!~

额。 每个学校都差不多啦。 不过我们当年貌似没有强制规定要订的。:cool

回复 15# 潇小子
' Q3 I9 y8 \" \& p! n
1 O9 `" E: \2 G8 q2 r% w* a6 V4 q5 m, h: z- l- b" i  J
    真的不要订。。。如果自己需要滴话以后再到书店或者报刊订比较好

回复 16# 曉輪回
7 X7 ?; t$ q0 a( t, @! x  V! D& f$ k0 |9 b
$ z7 s( k1 ^# Z3 w1 |* M2 o
    果然是学姐。。。非同反响咧:loveliness:

回复 9# 狠邪恶 * L: z! [, }/ ^& C
1 m2 {) a. M5 S3 W5 ?

6 o; G0 E# r. x  a) W/ Q    :m36 可要把持住哦。。。不能被说服哦。。。我们宿舍总结出最想告诉新生就是不要订英语周报。。。。

回复  曉輪回 . s3 w- [! x0 r8 \+ H& Y1 a
* d0 [) f! u4 g2 _+ z* Q
2 z; U3 H. O$ E) R
    果然是学姐。。。非同反响咧5 Z. ?3 }. i  P" T
萍果心情 发表于 2010-8-23 19:11
: B: i3 k7 F0 k3 A+ d9 A$ w
% R' v% Z8 S- R  j/ g: s$ M, @

- o1 r3 u+ t" F* k2 }5 [$ ]    :loveliness: 学弟,这要好好像我学习的

:m35膜拜学姐中。。。

我对英语还有兴趣 被学姐这么一说 我会慎重考虑的

正常孩子上大学都不会想着学习,所以可以不用订,…我们班我知道的有一个订的…每期都有去看…她现在成绩蛮好,不过这是她个人学习态度好的原因

回复 27# 听樊 & J4 y- Q; @9 o9 O) E+ s

( D- m9 j& f* ]% W& _+ K) J; E% i" V: v* `, L6 y4 f
    不是因为。。。大家不想学习才让大家不要定滴。。。。。是因为很没有信用滴问题。。。

06、07、08届的在入学的时候没有告诉你吗?

想小小声的问下. 英语周报有甚麽内容哦...