诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沉默了一年。。。现在能发帖了,我一定要告诉新生们的。。。。

新来的孩子们:
6 B6 X$ p# ~, E                 话说刚到学校是多么好奇,尤其是来校滴前一个月。。。不过有一点我一定要告诉你们:千万不要定英语周报。。。有很多你们的学姐学长们对在校定报表示强烈的失望。。。我们整个宿舍一直琢磨着,要告诫新生不要步我们后尘。。。。现在:loveliness: 说啦。。。
订了也看不懂
:o沉默了一年。。。。。
9 ?( Y  i; ^+ T2 v! F的消息。。。* z& p2 w3 m& x  J
结果。。。
# S$ o8 L4 b1 K7 ^' q:)不过 也许本来会纠结的问题。。
! v* p8 Q: m! _& o7 r哈哈 现在 应该得到解决了~
$ c9 h7 J+ \, P& f, N6 E6 f. T不会订的!
( h( i8 S' i6 V+ J. F( Z+ @谨遵楼主教诲!:m35
回复 3# 莯。 ' j8 `( m, |! V* s2 U% a
$ P; r& `6 G* ^$ h, p
. g+ X+ ^8 f) s- F
    :m42 恩恩。。。我当时也是傻里傻气地定了。。。结果杯具了:m20
我宿舍的两个女人订的英语周报。被我们用来封书架了。
关键是我们宿舍定了四份。。。可是她每次都只给三份。。。还不按时的
我们宿舍没有一个人动心、
# y0 _) d' V3 `  [我只是当时从学长那要来了份样报看。
我舍友定了就送了一本四级的词汇,报纸都没有。不知道为什么
哇靠?! 感谢楼主大大的忠告,我们会谨慎嘀
我对那完全没兴趣来着~~~~~~:loveliness:
:m355 a  @- c6 w* M- l# @) S  R

S! p6 ]$ Z* v1 | 真感谢,
. J5 b4 f) g7 J+ s& c9 K4 @* O3 X* }8 K! ]5 V7 j- u
不过。应该不会想要定诶。。。。看着头晕晕
完全没有兴趣的...0 y' ^% {- u' ^$ c4 E8 K  v9 b7 I
想定凤凰周刊...可以定的到不“?
英盲,所以坚决不定英语。
:fd
! y( i& y* _1 ?( e幸好我很聪明的。。。。
当时 我对他们 直接报以无视~~:fd4 ~# e! |5 s. a  C
5 S7 i, P* @: j) f
       英语永远是我的痛:'(