诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欲哭无泪。。。

精心打包玫瑰,为了防止巧克力受热融化,还特意在包装盒里放置干冰!
. l! b2 x0 a  C$ V. k昨夜心绪繁杂,一宿没睡…早晨赶忙前往车站搭车,跨越200多公里,来到厦门!只为了给你一个惊喜。
" \3 m7 |$ ^, X* I, T 可是…… 好吧,一切都是我的自作多情,在我得知你要提前出门,而我仍在途中之时,短信予你希望挽留你延迟出门玩,你没给我任何回复。给你打电话,你直接开口就说“我在岛内啊!”好像这样就可以直接躲开我似的。我既然专程来了,就无所谓等待。你尽情玩,没事,可你总可以告诉我一下你今夜的回学校时间吧?我费劲心机也就为了见你一面,可你却直接以‘要和姐妹们出去逛街为由’直接把我无视掉。
* |2 v+ e* N$ F3 c# T1 j我真的是自讨苦吃,为什么对你这么痴迷干嘛!明知道你只是把我视为普通朋友,明知道你从未把我列为未来男友考察对象。行啊,这一切都没关系,但希望你明确对我拒绝好么?!不要一面享受着我对你的关心帮助,另一面对我若即若离,甚至冷若冰霜!!3 s) f/ V- V' N! \0 b
想起来了一句话:在对的时间遇到了错的人,的确是莫大的心伤!此刻我伤心到极点,欲哭无泪!
很多事情,总是事与愿违的。" u5 V( n! |' F% X
是的,不轻言放弃,是件很好的事情。
$ \/ P2 z/ ^; L可是,爱情里,不是每个坚持都能换回一份永恒的。
也许她看到这一切就会被你感动。可是。没有如果。
也许她看到这一切就会被你感动。可是。没有如果。6 x0 w) ^$ c5 c2 \6 Z
will811 发表于 2010-8-16 20:12
: P6 Z/ A3 B2 T0 W

( n: I6 Q) I4 V- I
7 l8 p' i( l2 G6 b! w    自从我对她提出邀约共度七夕的意愿之后,她就开始对我越来越冷漠。。。要感动她,太难了!
回复 4# 与非门 6 m3 J9 f1 _2 g- _' B! L1 }

4 D" g% t6 \5 j) Z) _! P2 W  z
" s# ?: j+ A$ U' J0 A7 }/ Y$ M    人家不喜欢你当然就会远离你了。/ ^& d+ |, h8 a# N- C  c
    总比不喜欢你还白白接受你的好那种人强多了。2 Q) [( c1 m6 S9 U9 s7 C, y. D
    也许她是不擅长讲这种拒绝的话伤害别人内。: p$ O" ~: _. n9 x  j% b# i
    反正时间久了你就不会对她有什么感觉了。8 P: H' |) i( ~  \+ d6 I

6 a+ S( n& R, z; D) ]
0 T; E7 d: W# s8 o2 L1 |5 R& N* S9 F) h3 i2 d* u. B  k* O. C
    不过这个女生也应该直接拒绝掉。再慢慢远离啊。至少是要说清楚了。
7 k$ U' |" h8 S. k  X2 {# P4 `
4 g0 X) H! O# H8 T' y    反正我每次就说,我不喜欢你。然后别人爱怎样就不管我的事了。
( J; ?& G, h& Q, V    估计被怨念过很多次了。~哈哈哈~

评分

米雪陛下 + 1 虽然说滴很残忍,但是也是陛下私下会选择的 ...

回复  与非门 , V6 S1 i# ^8 e
" U1 {$ ?/ \  h. R
' k' m& [) ~! L, g# g/ J- t: w
    人家不喜欢你当然就会远离你了。& o7 @7 y; q# R! w) D( L4 f4 U7 V
    总比不喜欢你还白白接受你的好那种人强多了。 ...
1 F3 C" \7 P9 }will811 发表于 2010-8-16 20:47
2 @2 J, u# l) C& Q( u, ^6 E  q3 Z1 c

$ [' L' Z; x# Z$ r9 U7 l% G* S* n. Z% M. M) t' ~
    追求的过程中,我也渐渐觉得俩人,不合适!
回复 6# 与非门
! L% r8 J) G# t
' Z( E7 j4 S* ^2 d, C
8 s. h. O4 v) K2 t4 a0 e  N    嗯,希望你早点走出这件事把~
回复  与非门
: s: Y* }& z/ T0 x* [9 c
( y9 Q. |# G9 x. M
, q" X; B" O7 c! I    嗯,希望你早点走出这件事把~4 v- K# W3 m: J. E9 f1 h
will811 发表于 2010-8-16 22:15
! K2 B; T& g# R" s1 B0 v! `6 Z

# b! U; E$ w- c+ ^; T3 r% G4 C" l0 a2 T
    谢谢~6 I: `! y: }( y; M: X3 D( }
会的,明天我启程回家,继续我的备考之路。开学后,用学习和课余职业,来忘却这件事情!
也许时间是一种解药
; G& k6 \- V/ L- h9 I+ P& _也是你现在正服下的毒药
:fd可怜的孩子呀。。。
5 v! O+ _6 R' C不知道说些什么,,
只能说,需要时间吧。
如果真的不能再一起,那么可以放手,至少朋友还可以做
可怜的孩子呀。。。$ s) y% ?3 i, ?+ L3 o- Q! d) m
不知道说些什么,,
, q) Q7 ^+ c: R: ~: w" T/ M点点草 发表于 2010-8-16 23:02
5 i, c# l3 }( Z& B$ [
% D) M. X5 N2 z

9 P, C/ G- o- b5 E& q5 g1 q    -_-||首句…-_-|| 你怎么永远都是回复这句…?!
的确是欲哭无泪啊
的确是欲哭无泪啊
# Z  S/ p) N3 B. ?0 x- O* I2 jL_K 发表于 2010-8-17 08:20
+ a3 T4 o9 p# F. L! i6 B' `

9 o! H  i" U3 e, Y, j1 Y, i- a0 v8 m/ G
    今天想通了,看开了,所以,心情好了些!