诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 与非门

欲哭无泪。。。

你只是在圆你自己的心事~圆你自己的决定而已~因为你现在的心里那块位置是空的,你把她放在了那个位置!所以你只能看到她·所以你只为她做了这些事。男人就爱作贱自己,但也没事~反正没什么好后悔的,经历越多·成长越多~~你看你这次又锻炼到了自己的耐性了吧~~~great~~~so~什么都是有回报的·有些只是自己没看到而已~~~
/ d+ \; r6 ?  s8 N! C: }巧克力自己吃才爽!当给自己锻炼身体的机会跑跑腿~~~等她被你踢出心里那个位置的时候,她再也回不来了。

评分

米雪陛下 + 1 说的很赞

你只是在圆你自己的心事~圆你自己的决定而已~因为你现在的心里那块位置是空的,你把她放在了那个位置!所以 ...# d' [* U2 V- a! X: s& j6 D5 }: i
情颠大圣 发表于 2010-8-17 23:13

; y# {1 w; ^- G. g- [: p
0 j& a) S5 ~, ^; j! `2 A
) g% y$ H4 n, c+ m: f    哥们,你这些话,写到我心坎里了…

回复 13# 与非门 3 P6 u" A* |& A8 w2 x
! D/ x/ ]$ {) G! Q
' s1 _  Z) V  q% Y# o% j% L
    额,最近的口头禅就是小孩。已经有好几个人对我叫小孩条件反射了。孩子,放宽心吧。

回复  与非门 4 }' \/ |; x; v7 @  @3 L

0 D# a+ F1 m) C+ R  S5 m/ X9 K, |! _; s# f2 C) k, g
    额,最近的口头禅就是小孩。已经有好几个人对我叫小孩条件反射了。孩子,放宽心吧。 ...6 p  Z2 @. f' C! M0 a8 y) i
点点草 发表于 2010-8-18 00:43
  _% }1 ?& p$ G9 f# G% ~& g

2 X# G9 A9 _7 \" t4 A: b$ g* r! j* E# ?
    学长我比你年龄大,嗯,以后屏蔽你对我使用“小孩”“孩子”之类的词汇…

话说陛下看到这段文字后,脑袋里的第一反应居然是羡慕呀
" F$ S- b( x6 R! L* D羡慕你足够勇敢,足够年轻,去争取一份爱,哪怕无果4 O) g& Y! Y: J0 l/ O0 t
感情的事情就是这样了,爱或者不爱。
5 H% ?4 m1 x: q! y2 X& F/ [有些无果的东西经历多了,绝望过了,痛过了,伤过了,下次就不会再犯了。, B0 ]* C' e( Z
( v3 k" T1 [4 \
记得小家里某名人:低调滴炫耀 童鞋说过 7 I1 b) N) w' G3 m# }
世界上据说一共有2500万人是适合你的,你不过失去了2500万分之一,还有2500万分之24,999,999在等你嘞。% b) N+ d( V& `( V- ?8 G$ _# C
PS:我居然没少标9,我真开心呀~

话说陛下看到这段文字后,脑袋里的第一反应居然是羡慕呀- o! Y, {) J" y# I' ~
羡慕你足够勇敢,足够年轻,去争取一份爱,哪怕无 ...
, L& X. l1 v' T3 n米雪陛下 发表于 2010-8-18 01:10
8 z  I8 Y2 D1 E+ b# s- \# f

7 U9 ^8 g. i$ Z( e! P
. q: f" X  S' D2 @% q- ?! a    是的,把爱表达出来了我就不后悔了,哪怕是无果的爱情。但至少让我重新认识了自己,也重新认识了她。在今年这段追求的日子里,我也渐渐觉得俩人不合适,心灵不太可能走到一块。; b% `1 y, Q; q0 R
所以,我现在看开了。原本这次七夕专程去厦门,就是为了给这份情感找答案。虽然她没有回复我明确答案,但在我心中,已经有一个确切的答案了,那就是:我已经体现出足够的诚意了,若无果,不能再为没希望的爱情逗留,我需要逐步忘却,另寻真爱。! G8 {* u: E4 Z% }- b* q+ I
祝她好运,(不要在众多追求者中迷失了自己。)   也祝福我自己能够早日找到合适的另一半~

回复 21# 与非门 4 q5 c. S3 v. D0 k/ \
6 x# v7 j1 [+ O7 i1 @( @
6 i# ]& z3 {& K: r
    半夜了呀,不要想太多呀。。。. d# B% r5 P% P+ k3 d
" S6 V8 k8 g" M. @5 z
好好睡觉,晚安

刻意去想得到的,往往不是能如你所想的

有句话是这么说的
8 w2 g: \+ D, n% m2 R4 \
4 t- H% K5 ?9 [! d' a不求回报的爱 那不是爱 是放贱" j* {3 i! n9 s3 q5 C( o  y
  R# ~, u" d; y9 A# E
很经典吧 哈哈7 X- h9 [: K0 v  K* u. ~0 l

# w3 L  g1 o9 [8 J人要学会爱自己多一点

某人跟我说过:你追求的,不过是理想中的自己;想感动的,也只是自己而已。。。

人的劣根性。。。# k9 u% c9 x6 X+ o$ s+ Z8 A* A
前不久在某寺院,一师傅跟我说:之所以感到痛苦,是因为追求本不属于自己的东西" a- J7 Y# ]' [: Z- \
既然不属于自己,不如放开,去做真正的逍遥自在

人的劣根性。。。2 t' C* q: T* Z8 ?3 x
前不久在某寺院,一师傅跟我说:之所以感到痛苦,是因为追求本不属于自己的东西
+ l" B# j8 k# `$ O既然不 ...
6 ~/ j$ d- R+ e( G8 T% a: `猫问 发表于 2010-8-18 10:51

- }/ u+ Q8 h' W+ n: v
5 F  _( c0 v* R7 C& S- ?) L: O; Y3 o! f9 a6 P
    嗯,我之所以那样去做,是为了找个答案。现在答案找到了,我也就释然了。。。

不管怎么样,祝福你

多爱自己一点吧~~~~~~~~~~

不管怎么样,祝福你
8 O5 w0 R; A# o" B猫问 发表于 2010-8-18 13:26
4 @# ?* d$ c! i
/ V/ t# R! P1 F0 I6 B! ]4 T% d! e. L) g
2 u! z+ M8 |& A, ?2 H& F
    :)  谢谢~