诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 达子

行李什么的。。你们都带什么了?、

带六条内裤就行啦,...

我建议LZ带个一行李箱的RMB。。。。这应该足够了吧。。。。

孩子.
& f2 ^8 R6 _3 P, j# h& T% @. R9 Z' A& M
厦门是个冬暖夏凉的地方.
& k' {% x) u5 M9 S0 z& ]冬天只要一件外套就OK了/ _4 \: t0 z; l& C! m* T
) y1 b# k0 S' T% {. m
8 g! ?. U  S) r7 P% w
还有哦.任何新生问题请到 http://www.chengyi.org/bbs/thread-108731-1-1.html 中提问.* M# p1 `  Q" D6 D7 K1 Y' {9 A
自有专人回答.~~

我也来看看要带什么东东

衣服被子我准备过去在买
1 K- g. J3 q0 o$ p  c  可以少带点衣服
. ^4 u  V. r, d4 C 洗漱的还是要带全

自己家被褥舒服呀!!

我报到的时候没也没带什么拉  记得带上爸爸妈妈就是了
* a" ?9 j" h- N7 F% I7 r, I3 ^爸爸负责生活费部分  妈妈负责行李部分% E9 b: r% `, V. J9 v
啦啦啦  玩笑玩笑
$ a% v( g" Z0 e" o% \当时我家比较近  于是乎我就自己带了2床棉被(一床做被子、一床做床垫、没床垫我睡不着的)  床上用品四件套(被单、床单、枕头套一个)  还有就是衣服和报到要用的录取通知书 学校发的银行卡  还有毛巾、抹布(刚到学校的时候宿舍会有一层灰,所以最好自己准备块抹布可以擦一下) 手机充电器,刮胡刀 哈哈
4 P% ^9 j2 p) o' i- J7 r, z0 q枕头、衣钩、水桶、脸盆、洗衣服、沐浴露、香皂、鞋刷、台灯、台扇、床桌、我都是到学校之后再买的。

还是住岛内方便哈,东西不够BRT回去拿;P

衣服三套  袜子五双 内裤三条 外套三件 鞋子运动鞋 男球鞋 休闲鞋 各一双& w! B, h9 b$ M/ d. }. ?
chenny 发表于 2010-8-18 08:52
% C. p* E( ]. S, i

7 F! Z2 ^5 I! {0 i$ O4 @# i: }
  J6 `* j5 z6 B5 v/ x$ p5 N  m    你……带的真少………

我这个省外坐车三小时就到CY 太近了 一切自带 不是说有空调吗 为什么还要带风扇

省外的尽量带些轻盈的~可以在学校买的又不贵的就在学校买,主要看你自己情况了

带一张银行卡+入取通知书+人就够了

嗯嗯...学习学习) r2 P9 |. G5 R: z

+ h- U5 @: s6 u我也是省外的

厦门的冬天现在挺冷的,冬天3件衣服起码是要穿的

自己能带多少带多少。