诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广西的来咯~~

有10的同学吗?我是电子商务的~认识下吧~
呃…. Z- q4 j+ i; o# I: n% `; m
怎么当年我没看到这个专业捏…- -

回复 2# 巫山一段云
4 @" W4 h% W8 F$ n9 K, Q
; M0 U0 M) m  h# c" G8 H/ C: `; r% ?+ x, `; A+ X
    呵呵不会吧~你是哪年的?

回复 3# 角落的叶子 # L* `& S2 O7 A/ V( o

- V9 k: M% Q5 i$ ]! c; D) d! T4 c( D4 R% T4 m& m4 q2 P. u
    奥运那年

:m16那么久终于看到个广西滴了~~~~

回复 5# b.m.
+ Q0 B  f. l. s0 ?5 \0 n4 y& U, i) i0 d- H, n

$ ~) P! \# P6 _  Y; }    你是哪凯的啦?桂林的没?加群49050464吧

不是广西的路过~~~
: L' N9 B$ W- w6 D+ w/ Y& r8 A& \  I3 ~9 e9 h- I$ q6 z4 k
& P8 Y5 J* N" T
欢迎啦欢迎啦~~:loveliness:

回复 6# 巫山一段云 - R9 g3 A9 l* ~5 R/ x' h" c1 Z% H' W
1 e8 ]# N9 G. |' s3 G$ M6 \
! P1 U( C' X* j& l) E
    额我没是桂林滴~:P

欢迎来到福建

回复 5# b.m.
8 K) d/ r3 [9 P! u. |
- L% J, \3 A& j8 x4 u; ~, q: x
8 [: j& X1 e$ U9 s3 N" e    嘻嘻你是哪里的?

回复 9# L_K
/ `$ [- [) G4 }, _' L4 {
+ E; o. }* y' A3 ?$ Z* g$ g8 w$ v% D" i* d& k
    谢谢~也欢迎来广西玩~