诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我报了诚毅了 谢谢大家啊~

. h8 }3 u4 @. y* P( b谢谢谢谢~:):)
刚高考完,好紧张好紧张..我是广西的3 u# @! S% s( N& u* H0 j3 a( J2 Y
肖雯 发表于 2011-6-9 02:02

! e* S( @- \* U  @/ v7 V/ \- V0 N& t* U0 C* T: A' N7 I
1 E" j) E: ^! Q7 {$ u
    现在福建没本三这种东西了=。=

这个不一定看你们那得招生简章啦

好吧  简章明天就发了 好紧张~ 希望是第三批招生

广西。应该是三本院校吧。6 y; @+ ^3 z, n; r; N, H
不过得看今年的简章。$ R' e+ `/ W) e2 \
且,要是多人报,你也只能高分才能被招。

:fd我来送安慰:fd

过来就找我~~~  :bofu20  我带你逛诚毅。逛集大。~

好了
5 b4 x5 Y; T) U, j  谢谢大家  . f( h0 P* k- _# T4 k! D
  是三本招生7 _/ h1 |/ n( A2 u3 T+ b4 I, ~$ k
  对了高考答案
2 `( b  {' R: w; q5 C" l" L) c  觉得没压力了。
+ x4 n; K8 ~/ t8 X6 r% {/ r  估分在二本正负五分之间

回复 7# 亚契
4 i6 a6 f$ T/ F3 o, \, v* d* K3 }" b. j
8 G8 p. G3 ^& \0 t: O4 @
    本来想回个“好”的,但看到了表情,额,还是算了吧...

回复 9# 肖雯
& Y: e% q+ G' K/ T9 i3 q7 j
9 U. d2 w5 e& g: P- `
) g/ l2 l; b! c1 f+ Y( |: \& m    :(    我好心的嘛。。。

:(孩子你是学弟还是学妹,广西哪里的..

这些银类还没开学就勾搭上了

回复 10# 亚契
) _9 k, Z" b$ l; H3 J" T! s& Q' J! Q4 k; S
$ T8 h+ K! q' ^* ]
    等我真的来了诚毅再说吧。。

回复 11# lengyes8 # I9 c2 S2 ?) a( v7 ~( J% H: O
) h0 e* s3 _: @3 [$ H

1 F- T4 D: _1 x    额。我是女的。你也是广西的?

回复 12# 清人在彭
% L8 e, g; t: @$ S6 A$ V6 o+ l# O8 U# u9 E
0 p- U* p8 l, ]+ z/ P) T& Q, u7 U  _
    :m34

评分

听樊 -1 亲~纯表情回复要被扣分的哟~ 纯字符纯标点回 ...