诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 亚契

我的通知书啊!!为甚麽还没有到啊!

回复 15# chicsimple
- ]2 u1 y& f7 F8 u; n7 ^& d7 r" B  q- D! U: |0 Q
0 B9 {4 M0 `1 b( K9 {; B5 I
    是什么....   :shocked

深表同情...

听说,你上厕所没洗手,所以悲剧中,...

俺又听说,你上厕所洗手了,但你没用手纸,所以悲剧中,...

回复 19# 哇嚓咧 ! ?7 A$ p' G" L3 ^
. y1 {* q( j1 y. n1 {& P
8 ~, ~( x' p9 m/ |# H
    :m10  胡扯~~

可怜的LZ...

回复 21# 首长
% X% X0 O4 N  a$ j; t& U; Q2 M0 {$ J: @( u. N/ j

& G) l, g1 X! P+ _9 U+ {$ ?    已经到了啦~~  是EMS的问题~~:loveliness:

回复 20# 3somuchL 4 `: t3 T5 a+ h3 h( E5 R
- Q" z$ J" q6 m

$ c$ z0 r. n6 w7 D( U7 r    俺说听说嘛,干嘛那么当真呢

回复 22# 3somuchL
+ I' y% Y) B  x  r4 n9 I* P1 b
/ a1 _* @; A; l6 K# Q: c% F5 ]( q/ ~& [& W* q8 h% R
    那就好~

早就发了。。。

回复 25# 真。 4 G& o$ G, ^6 I( {' [
, ^9 z9 [. T' O8 t% O5 a% R/ z

9 J7 u; C2 w6 J( K/ ^1 c9 W    我在通知书到一个我家一个礼拜后才收到~~    :m28

回复 26# 3somuchL 7 q* x$ V! G' S; W( C7 ?( i: q
) O2 h. n  x/ F& |) D5 O
4 @6 M; D0 u  m1 u7 Z0 u7 \" B
    :m34 不会吧。

回复 27# 真。
7 U3 L1 s, N. W5 J
1 O$ R% h7 _  |: P2 }7 ^2 O* k9 T; W$ c. t3 c' j& ]
    你算算嘛..
, v9 f3 P2 @" X& O9 ^2 [$ v招生办MM说12.13号就全部寄出来了.# s" u" z  J/ |  U
然后我是21号才收到... = =(汇钱的日期都过了...)
" `" p+ C* a) {# H1 B/ Z* W. a5 }/ r12.13号从厦门到福州花两天...8 B/ j. K: P1 O. |4 p4 ^5 V
然后15号到我家~~  :m30 # z2 W7 Q$ a; f8 C6 `, g. Y

8 ^4 B' p) x6 C% W然后21号才收到....    :bofu2