诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

学姐 救命救命阿阿阿

回复 15# Zhy
4 X7 q( Z" ^+ j1 `' Q6 l/ c0 B9 Y) f8 i. W# Y2 e" @8 g1 M

9 U, q: S7 Y0 S8 E/ @    外套是长袖矣。当然,手背有些而已、

回复 16# p_ing 6 K. h3 q5 R  K
7 C# r2 ]& n9 A* H
:m33   我最怕晒手臂 其他还好。
; b2 A& W7 N6 N. ?2 w  [( A4 m/ I/ y
                - - 脸晒不黑。

涂得好,不如晕的倒/ F6 s' s' V. u9 n! l; u+ F
趁着还没开学,多练习下晕倒,找准机会,直接往地上一晕- a8 K3 ?: E' K" E0 t! c2 V
哈哈,场边阴凉处休息:loveliness:

要不要姐姐带你去买啊:m37

回复 18# one小小鱼
7 N. \; n  l5 C  ~3 t% t0 f; c. `, h# n1 \  l* p/ D8 B

: {4 N" z  \2 ^( V2 c" W! {* E7 c    :m36   这样也行?

回复 19# FFQ
7 o4 R; m- D! t2 i
; L$ d0 B2 M  v2 ?& ?0 A$ G5 y: t3 h9 o
    :m44   学姐 您推荐下。

回复 11# 听樊
; I- b' M: m# Y4 S9 y( D7 f0 H; Z/ W9 E, i) c8 `

, ]7 g* H( O0 _  B7 p% Y0 \    :m34   我觉得那个都是假的。 广告上  效果夸张

怎么不向学长求助呢?我怀疑你歧视学长:m44

回复 23# 79132685 9 j) |$ h5 ]3 u

; L) R- y4 C( ]5 c: V2 V/ S. X) Y" ?  `3 p
    :m34 学长不用这个

回复 20# Zhy ' O9 J) |+ v6 s7 k7 ?- e
:m42一定行,到时候你就知道啦
$ W; r* _! q! g* d$ `8 N6 i场边好多休息的人,大部分都是女生
% Q9 A1 l+ @2 |3 c估计男生不好意思晕,晕了会被人鄙视的

回复 24# Zhy
: k6 ~/ T1 [2 y3 r- H& f% }4 G# \& j: S* P
- T/ B) ~* f! L. e8 x4 f! b
    也是,学长有好看的小麦色:fd 2 C9 q; P. C7 `% }# w# r* V
    话说买好点的,当年和我一起去海南玩的同学用那个防晒霜啊......我就看她一路出的汗都是乳白色的

我那届曾经有女生军训完后没几天去岛内逛街
4 d0 `; l' X0 i7 V% \5 T, r* |结果给路边的大妈议论* P% s4 h* M- p2 _  D# i- x9 j: ?
“为什么长那么黑”! Q7 @- d! N! K
被打击的无以复加
/ E5 b8 u' v+ k:m23

回复 25# one小小鱼 / z7 J: W, T  R( |

9 i0 s0 O: Q/ e1 W6 K1 t) L$ M" U" v# Q- L' O. N$ g/ V2 B
    :loveliness:   那我也学的像点

回复 26# 79132685
7 L' O% V" J( ?( g! ~' H3 V( I- e( q# d

7 T  ?. G  g+ A! R3 n' |1 q    :m38  开玩笑  她图得是粉把

回复 27# one小小鱼 , s* Y+ K6 E' V0 w  P: _5 {( S

! N4 r  ], B% T7 {
) K. `  r. o# k2 ]% o* N! I    :m33   我不要我不要变成小黑妹