诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

学姐 救命救命阿阿阿

回复 71# Zhy
; z" X3 y6 e- D8 |) U$ j  |. l. R, I+ x" W  y" C
$ V5 @2 q4 p* R) a  ~
    总比天生黑的人强。对吧。

回复 1# Zhy
" D$ M  F+ s7 i+ X6 x. S* d: P0 a7 ~, }1 v5 o

3 H, _. I2 {" F) k/ S' B   不用想这种无用的。。。都是会变成小黑妞。。但是过段时间就会恢复过来的。。

回复 10# Zhy
, y! J( W8 e, j- D2 `1 A% ]& c! p  k. T+ g$ N0 g1 {) x! {

! c* [; |. Y3 R3 f   这个叫做服兵役。。= =

回复 74# Zhy 6 u9 y4 h+ v0 ?9 ?/ D  t

0 @8 ?% ^+ q  G  R/ c1 z! F5 \! _" k  b6 }
    果然还是女人理解女人:m36

回复 21# Zhy ( Z+ y6 g* \9 L  r2 @
1 S, D" i3 t0 [" c6 B
# X# [) v8 @1 C. A! j& z9 `6 E' h
    在厦大那边有家挺好的,口碑也挺好的哦!

呵呵,只能听天由命了

回复 76# 木子兔
! f9 b4 A' S# Z. L
; \! J+ \; T. o2 C3 ?
- V9 B. h3 R6 U, z5 H3 @( a3 p    :m13   也是。

回复 77# 神啊!救救我吧 1 U* n1 q* C9 |" k$ w
4 ^+ g* M& R) d3 ]
0 t- `8 i. A# I2 i; _8 ]& V' x
    :m29    好吧 该死的军训。

回复 78# 神啊!救救我吧
$ k* {9 ]+ L% y6 V) X9 y! L9 ~; e0 b- v2 A, c7 n

; z2 X  p- p7 @6 o0 E6 V* I! s    :m25    我们的义务  党和国家需要我。:m40 . ?! _& g) C3 `( \& y

7 L& w* K1 I) J$ ?2 m7 F+ k  可是我还是 不像晒成小黑妞

回复 79# 79132685
8 U$ f( g: R: Q$ v$ o4 r# V+ F5 {' H- M

6 V" ^% L5 R& U% t    :fd  那当然。

回复 80# FFQ
( a$ d/ K  |) K1 \8 C8 ^2 }4 |& x9 s( `+ A/ u3 ]: o0 ?/ q+ |7 t

7 K$ R' d. _# |$ O+ R    :loveliness:  什么牌子什么牌子

不就黑吗。。。俺没打算买啥霜啥乳的。。。涂抹脸上多难受。。。

回复 87# 章鱼丸 0 o( i; m9 t+ i0 f% O: {
4 t: v" e+ ]/ |( |3 Z& S8 \& ~

+ D7 U* }0 |6 i% S; `. U0 q, X    :m34   可是我不要变成小黑妞

能晒就晒吧,机会难得啊

大家都黑,也就没感觉了( G3 O+ P* d' i% G0 h
:m4
' r; m& U/ k5 ~; x2 }0 k3 f, p$ X非洲人从来不会想觉得自己黑的