诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给两眼发亮找MM的学弟们的建议

学弟们,恭喜来到美丽的环境,这里鸟语花香,这是白天的场景。这里激情奔放,这是夜里的景色;P & x4 X2 [) O) f
: r8 p( b' j# P) c2 P
0 _/ l+ F! ?1 k* ^! N* w
       对于找女孩,下手,放手,再次下手等行为,身为学长,给有能力的学弟们的建议是:别太累了,记得肾宝的广告:他好,我也好。:loveliness: 不要过头,也不要过分,你们要照顾能力不够的,共同进步才是,同时,千万不要伤害女生,屁话说的好:“手凉的女生上辈子是......”。所以啊,你小心,如果女孩伤害多了,你会遭雷劈,这是肯定的:m38 。对于没有能力的学弟,我的建议是:找有能力的观摩,学习,学点吉他啦,扯淡啦,说笑啦,厚脸皮啦,:fd 总之,只要脸皮厚,敢冲,除非你衰星转世,比如我:m41 ,不然大一要成功还是可能滴(心虚:m34 )。给你们的方法是:多看点《康熙来了》,了解时事,表现出责任心,整理自己,打扮得人样点,人靠衣装的,帅哥把妹成功率永远高于长得后现代的:o 。如果会弹吉他,做咖啡之类的,不妨彻底展露,但是记住,不要太表现自己,但是要展示出自己,这个嘛,需要技术了,自己领悟吧。; F" Y# B1 i# s( [2 n4 F0 L
  x! K# y" W1 n: r3 V; o: W
      至于有没有美女这件事嘛,你说有就有,你说没有就没有,俗话说得好,林子大了,啥鸟都有。:m42 本鸟认为,能把到才是最好的,你说美女一大堆,都是别人家的,美女再多又如何,所以,争取到就是有美女,争取不到,您还是收敛点吧:bofu5
, E7 d9 v: N" B; e. D; D" L  p: `5 }. v# y; Q2 Y
     最后啊,老调重弹,爱她还是不要伤害她的好,也许我有点儿老学究了,但是留下最美好的给女友才是一个男人的表现,这个嘛,姑且听之姑且说之。
* F: b+ ?! Q) }2 E$ p9 n
3 f) o' N# q$ A, _: Q   PS:你们是我的摇钱树,你们到底啥时候入学啊,你们住哪啊?我要去骗财啊!!!!:m27 欧,我的衣食父母们,你们快来吧,小肥羊~~~~~~
看来~~~这位仁兄已经把到MM了~~~

:m34亏LZ能写这么多

发生了什么...

我 一头雾水`

人生啊..  浮云啊...

此贴必火、、迅速占位、

文章重点在于PS处。

LS说的好,重点就在ps处,其他都是废话~~:m16

不要这么关心PS处嘛,我只不过给新生带来一点你情我愿的东西,顺便A点嘛:m27

最后一句才是这篇文章真正的重点把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个估计不用LZ教了。我估计90后的学弟比你还疯狂。还有技巧。也许你out了还不知道。哈哈:m13

回复 11# 时间先生   M; R5 f5 w7 P- P9 R" Y3 g( p

% O, c: y8 ]  w7 E- C' j. ~9 h" _8 D$ l
) N: u1 y# a6 R9 d    要扣题啊:m9

= =  找MM是吧 把妹是吧 ....都是浮云啊啊啊啊啊

回复 13# g20041538 4 h, ?; n/ O' p! D+ J1 r- I
  I5 N" a# z1 y; _( _3 x! k- s6 K
! i. Q% p; y, C5 I
    T^T   我不是标题党~