诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Candy.M

2010届新生,都来说下你们决定带不带笔记本电脑来?

回复 23# 【X.L】
/ E( F+ N/ I4 p# d+ s2 T$ x2 F6 v3 x: X& Y
/ y7 H4 t8 U# y2 A
    版主有没有人带2个笔记本来的?

回复 27# 花道
( B: e# H7 w8 ^* h1 ^) }$ O) `( M. `& X% E  ~9 \5 K
+ s( ^$ y2 D& Z# W  D/ I* E5 d7 k
    这位同学,你带的话,会不会借同学用?

回复 28# 小远
/ _7 M, {: B, E
+ S! @2 B% ]2 p6 s( `0 c. E/ d% z+ W$ g$ W" R" t
    这个,国庆不回去没法带额。你是学电脑的吧,能不能从家里多带个来,呵呵

回复 15# hokrary
9 Y+ w& q) _7 N3 \4 A$ |: L4 I
% w/ e) M3 U' p
0 L* B# d( d; c9 x    我也是金融的,你家几个本本,能多带个来吗?

回复  【X.L】
! a6 T5 V) \+ N+ G0 n' D' z, O' g$ I" {3 k' d% C* Q

3 d/ c+ U5 n+ a9 l    版主有没有人带2个笔记本来的?
9 l) ~, _3 t/ SCandy.M 发表于 2010-8-24 19:21

; q$ K* X# `/ a+ N1 [1 T% U
4 c! Q0 f1 i. |( c4 P8 c, R6 F' G
    :L 没有的~~~有一个就够了~还多带一个干嘛~~~

LS~我也是金融的哈~~(国际金融)
3 {3 m: J' K9 h0 F) d# w
- j4 |6 t5 L! k( v' h 我也很纠结带电脑的问题呢。。。。。因为我国庆回不了家~(我外省的)7 U2 Z) W! T# f" X
  求帮助

我带.工程管理专业

我带.工程管理专业

回复  hokrary
1 p+ W+ }  U7 ^# s, }# T, n" u0 E- R! P' M! x8 r0 N* R: F( z
6 o% e' x# M. {" w
    我也是金融的,你家几个本本,能多带个来吗?6 k: j; n1 s: b' j2 `; q. v
Candy.M 发表于 2010-8-24 19:25

8 j# y- h8 F: s
% L: X8 U" J  n; P
6 j- V: u7 q3 M    :m30 本本还几个~
: Q& i1 E9 A2 V; {; B    2个  但是家里只给带一个- r; G; O' X" X7 `
    另一个 老爸办公~

大一下。。。再带比较好。。。。

回复 32# Candy.M
1 o1 ^! M) i! @+ F) T! U9 R' W
& S# V1 p- U  g" t6 q: Y1 }/ |5 e
' I  Y/ e) |6 z0 D0 V& q    只会借同一个宿舍的吧。。。

回复 33# Candy.M 5 C& y3 C1 X) H; ?, N! \' `5 ?
3 C/ z2 o) d4 d( T6 N& l: ^" g. z

3 @2 |: `8 y2 k5 M    呵呵,可以啊,先带一台,等那台用坏了,再带一台来:m24

我在纠结这个问题~

:cool我带笔记本手机,嘻嘻

当然带 不然白买了的说