诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010届新生,都来说下你们决定带不带笔记本电脑来?

2010届新生,都来说下你们带不带电脑来?& ?, c& g. {8 A( J' Y% W
顺便报一下专业?9 h0 n9 ^- I" N; g+ l( S6 ]% }; {0 ?
带的人多大家就一起带吧:P
:fd我大二了   我会带电脑的

:m12先进去看风头紧不紧 ) L9 x7 S  r- I! \0 U
然后等国庆放假了 然后再看看带不带~

回复 3# hokrary
- u1 s. Z4 I& `1 ^# A5 V: c! ]8 s: o( ~+ E- ]

* m% o; X1 D( D% L* `    我外省的怎么回去拿?貌似去岛内买很麻烦吧

回复 2# 【X.L】
+ s1 ?% q: n# v3 z. k! @/ y
$ e8 C2 D6 ~' l0 A' i7 D4 a4 w1 X. `
    你们大一时带的人多吧

国庆放假以后再带吧。反正九月份也是没有校园网的。

回复  hokrary
; y/ [9 M; G/ }+ O; a7 t! X% I/ F
: ^* N/ t4 A5 E  W& |- z
    我外省的怎么回去拿?貌似去岛内买很麻烦吧
+ t1 F. Q. w6 v* d% y" R! XCandy.M 发表于 2010-8-21 21:27

0 Q: b9 L% I+ w7 p+ t0 m& W3 `# \- _1 |
! ^( R/ ~3 g9 E, Y+ y7 v
    :m12 你可以先带啊  先放好在柜子里面锁上
$ l, c  D. v+ M4 Q( s    据说只要没来检查 都可以用
) g% t6 K4 ^. D1 Z6 s: I    检查时收好就可以了~

大一上,几个带& e0 Y6 i0 P8 j7 O5 F  W" f; z' A8 b# [
大一下,基本都带了

只管带吧,没事的

回复  【X.L】 : E' R3 \! v" l: W# `
0 x8 g; A  z, T. R

; N! a! m/ l5 Z3 C0 ~1 V    你们大一时带的人多吧3 l: |9 y# D5 _/ ~: {& `
Candy.M 发表于 2010-8-21 21:28
7 w1 `% M3 L" X' o" ~+ i" Z
* a, E% e# w5 M3 G5 K+ e
3 T* y/ x. w: C( e7 x
    刚开始不多~基本都是10.1之后 有放假什么的陆陆续续带的!大一下  有电脑的 基本都带来了~

回复 7# hokrary
2 k5 F4 W# i" H% t1 ^1 z- U$ G
- Q) `1 i- A+ d/ g- d7 x1 Z0 K
    你准备带吗?说不定我们还一个班呢

回复 6# ド乖.﹖ 4 d* W1 ]) A0 A6 C. }
$ c8 o& F5 n4 z( q! F

/ N0 l3 v- w% z0 U9 u0 U    办电信的那个也不行吗?

回复 2# 【X.L】
7 P! j6 e# T9 m0 [! v
! H$ v- @9 [! {, V- i( i: U' ]; G6 l
    版主大一没带电脑?

回复 8# 曉輪回
" [' r6 ?" z9 z( W8 o, W: I9 E% S* e# }4 I4 \- T

% I2 L1 K4 H/ t# x4 z% j    带来了,能用无线网卡上网吗?

回复  hokrary
1 Q5 s$ I& v  ^. b% `: x& I  j* ?5 ]# x
( y! m5 }, W. c: F% o
    你准备带吗?说不定我们还一个班呢* U" @  V( D& P
Candy.M 发表于 2010-8-21 22:31
' ?) P" d/ d; j5 D8 U5 e
+ w2 o* o+ ~4 c2 c0 a

4 y- {- P+ H8 @/ X& S$ u    :m24 说吧 乃是什么专业的  9 r7 i# @0 j7 t( H) n
    我是金融~  我等国庆回去家里 在看看带不带~