诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

寻求舍友. man. 物流专业。(更新~)

同志们 投靠 安卓吧... 嘿嘿

回复 14# Paper_lu % G2 Z7 N0 o' r- ^  i2 N
- ~- a  R6 V% p" @4 C+ \4 F
# Q2 U. D% J  Z4 Q
    = =
" F7 O2 o9 W# _! A; ^# b7 V1。 我有著名Paper_lu .
6 W, P; Z" {, m0 B4 z3 z* [$ |2。 内容不同.
6 Q6 h. E$ V+ S8 @3。 你可以说模仿.  但是抄袭就过了.

回复 13# zym0258
8 ]8 J* M+ L! R7 |
1 C( A, w8 y' p3 y1 e6 z# w2 u
# g& m, g/ V7 l9 m! I2 Q    印象中自考生很辛苦的.
1 `2 M: ]1 A& ~3 n好像一开始要住水楼 .. .  是不是阿...

回复 15# L_K ' N- r& T' Y! u; p4 m6 n# p

( j$ q/ f; w0 }$ N( F0 z$ Q3 V( M# @7 f1 J( ]
    呵呵~` 那话叫啥来着 :   球场之下 皆朋友~~:)

回复 17# 3somuchL
0 k$ A4 z6 M( s& }. A7 @
* X1 t0 f5 T+ k4 D  W4 x: _) S3 d" A9 p3 y! {
    :L 好吧,我承认我只看了标题,唉~~~

回复 20# Paper_lu
" ~+ D/ \4 b5 l3 \& ?8 |+ J% u6 u5 y6 K# F  ^8 x! R! {
# q, k$ Y6 o: M  d
    不该啦~
2 |$ o5 A& ^: I6 n) [不怪你`~" b1 Y) W; j* E  M5 W$ T! S
我们一个系的阿~

楼主可以找老师当舍友

我无语了…我打了半天居然回复失败…

好吧…再打一次…$ E( B& i3 s, w: k5 g2 B& Y

9 {( R) V2 {  ]猿粪啊…
# o6 B% Z1 A4 j$ k我喝醉酒不省人事十多个小时,五点多一醒过来,鬼使神差上了小家就看到了你的帖子…
0 w3 E$ j! `! M哥哥也是物流的,对于你的爱好感觉挺接受嘀。
2 U, n+ s4 u1 F- V不跟刚才那样一一说明了,目前手机党,下次电脑上,再细说。

回复 19# 3somuchL 7 \9 C( T. t0 f  v

+ o0 U+ v# v# S+ X# p- e. N  {
" C) ]( [4 p  z    啊啊啊!!!有缘再说咯:)

可以不要爱干净 哈哈哈哈

回复 21# 3somuchL % H. @$ A' N3 d( r( g5 ~
: e# s) h* P+ ]

+ }' x' `/ B& M, D" E: ~7 v    :fd 看出来了~

回复 22# 时间先生 ' b2 G( ]3 g. p& I" V: z9 u) c

+ x( ~: c3 O; w8 g* u' l
. h! U+ Z) q- y    :shocked ..为甚麽...

回复 23# 狠邪恶
4 V5 s& J% @7 p. l3 Z' g5 g) S
! z: Y6 [8 M$ p# a+ z" H
7 [5 p1 {- A  T2 _* w# z- [    点数据恢复嘛....% {& k$ q  @+ s: T

) |) |4 ^9 B! d我以前写了个帖子~~ 然后   . 也这样没叻...    :m30

回复 24# 狠邪恶
; B$ O; G% I+ J$ T) ^! w8 `) U
: E0 x/ Z! }' Y# N" _4 E
; i5 T" V- O+ X: ?    你现在就该说了.不是在线嘛....