诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

寻求舍友. man. 物流专业。(更新~)

回复 28# 3somuchL
! u# x" G" [0 f- [+ ~3 A! e, d4 s$ I, e9 |8 i2 O+ r. ~% @
& {6 T7 @: R6 |; d, o) F# l6 C3 U
    良师益友!

回复 26# SUN
8 G$ m0 |. y% M; }1 t2 @
" R9 k0 Y, I* W7 E% O
0 c- i$ y0 p- j    Sun爷~ 你来给穿个高跟.观赏观赏哦~

回复 32# 3somuchL
: M+ D7 @' {2 k8 _5 Y6 J: h
1 A% T# l# k# K! u/ Y: S
! B, B' t# s( j; ?/ N6 x% p0 X    我又不是动物 观赏个毛线~~

回复 33# SUN
( i1 k# r0 b! w3 w; S3 z; q% E: {3 l( w: y% W+ u
$ Q5 R7 `7 J+ X6 e
    :xizao

回复 18# 3somuchL
: w$ H" e0 x! I: N9 j
8 D' o' f, ?8 S7 Y! t3 E3 }3 u  X, N# t4 ?7 c8 `
    真住水樓就悲劇了,早知道去海外學院了、

回复 35# zym0258
, D  L1 X4 f5 T+ e9 p  P/ a% A3 m  V* O# t$ \  O5 R' P2 m
3 ?0 Q% a+ S; e
    不过也还好吖.好像是第一年.就第一年住那里`~:loveliness:忍一忍哦~

NOKIA, 高中3年,我就抱着他过的,, 透彻了,已经..  N73 N76 N93I  5800  E72

我是物流的,但不是新生哇哈哈。

回复 37# 钱钱钱钱钱。
6 b: K. k, h/ P7 F: [  |( [0 d3 v: D2 }$ \. G  `0 z7 Z; c
! l% _" S8 W8 M! W5 j- H
    你厉害~  呵呵~
5 p6 d0 R) B$ B  ]\
/ _1 g8 @# T0 t: I* f' f/ F( L" ]9 e( D0 q" Y
透彻到甚麽程度呢.

回复 38# 丠。
& S' a" B5 A% C) F) A
1 D8 x& t2 ~( w4 [7 n8 X' O* S- z8 z0 r, d: c$ v; }
    :confused   又一个.

girl:xizao

girl
& ?$ c9 l* q, H  ^8 QJaceeBlack 发表于 2010-8-30 13:00
  V: k+ D% w0 K3 e* ^, L  f
! N' v. X7 s" u' @! |& Q

. |! {. z; D  ^3 S" P9 C    你吗?   你是物流的?

回复 39# 3somuchL
% |; W& C  r; @3 }$ I8 D! l5 i7 y/ r! v7 x

/ h. w" g1 p( `3 \, Z0 ~/ q    懂得打电话,接电话,我还懂得打字发短信呢..:m42 厉害吧~

看头像以为是女的

伤不起啊  有木有