诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进入学生会办公室的条件有哪些?

我是今年的新生,想加入学生会,在这里询问各位学长学姐,学生会办公室属于热门部门吗?加入的条件有哪些呢?/ [& c9 i& C: W5 \' j9 v8 o

" x6 V5 S7 W  A+ w$ R  谢谢!
面试过关就好。没什么特别条件- -、

没条件~~~
- P8 p9 q4 s! k; A: y/ Z/ ^! h3 t
' L) Y( K9 [! e* a5 c加的一堆,后面退的也一堆,巴不得多收几个..

办公室。?苦力。

你要进系的还是院的:m11

面试的时候,自然大方点。。。

楼主要记得巴结一下2楼,可以起到事半功倍的效果。。

我也来看看情况

回复 5# 79132685 # j( _+ [1 k2 q

! D+ I% r  @# f( p( ~  N8 C' l2 u" D5 ]) h) N3 M" }
    我想最好是院的啦

回复 7# 对你有想法 8 X% x, V4 [2 P. ?: J

) }7 J+ f6 f; h/ t( x$ m2 S: D% [& \7 f. k8 @3 x
    2楼就是学生会的吗?

回复 4# p_ing $ Z1 ^2 F! }" ~
, a3 a) Z9 R" M5 o2 k: K

1 B; h& O& H% q& n/ i    哦?怎么是苦力呢?

回复 9# woshiws211
0 z0 K! f: Z4 G4 w6 d/ y( \5 o  o
; p, {% k# I1 m( t6 k
5 A6 q& R& y; x& g& w    院的啊?自求多福:m23

回复 12# 79132685
& P$ A+ u- z; P" Q4 ]
4 D1 J2 F7 D- h4 b' o- {1 @3 u$ W1 |9 A' f$ K
    请学长指点

回复 13# woshiws211
9 M- w- a4 K0 N7 s! d9 E9 q$ [2 D# F. H  }4 o# E1 w- [

6 m# u6 b  R9 S8 x+ @5 ^& `    反正哥哥看到很多人退~~~

热心( J! U4 K2 S/ Y* p$ K2 q7 T
负责' _0 N, o) \1 r" I5 R/ l
坚持