诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的直系学姐 快来吧快来吧 快来我身边

% j$ u' `/ q5 H8 q- K6 o
:m12   求 汉语言文学 商务秘书方向的 学姐% H; b2 V2 z: x7 m2 `. }- o' x+ H
2 `% P! R; b8 ?: I, l
哎呀呀  好多地方不懂 需要学姐的指引    0 t7 _3 l1 D  T. \
9 O0 r# n! P4 P0 s, z3 |8 w# x
:loveliness:   亲爱的学姐  快点加我Q吧   我期待你期待你  特别期待你 ! u8 {3 z6 Z' |# n! X+ H8 n$ g
; B. O! K# x/ K2 [, `
1 v. i" r5 V0 s# R! d$ {8 @9 X8 Q
              学姐最亲~~~
为什么要学姐

为什么要学姐; z, U# n9 a2 E1 `
曉輪回 发表于 2010-8-25 23:01
3 B$ N% F4 H! H" D' R

+ q/ ^/ B" ]: ?* E# h" e
: S4 [7 z' G! [& h+ o    学长是很帅的~~    :cool

学长是很帅的~~
9 I" t3 J$ I  B, s: G3 O6 R5 S! i9 L( A3somuchL 发表于 2010-8-25 23:53

9 q; {. r  `$ p' I5 F7 Y5 q1 I1 f+ q5 o8 t2 e2 g

4 J% B) ]" [9 T    :m15 什么意思

直系啊,旁系的帅哥可以不

回复 2# 曉輪回
6 J* J" j4 U7 u! K& y. ~3 }3 u& X" x8 Z- G7 X
8 L6 f6 n, M' A- V- B! b
    :m44   学姐跟我感情好

回复 5# L_K
; Z% P: n2 K) ]8 R* D/ S7 s9 ]8 M' n% ~( i
' D0 `: o+ ^1 s4 M3 R- B
    & d" D- `! t( M8 ~/ d
- - 旁系的  专业知识 有差距啊

回复  曉輪回
0 e" H# }* N* D6 J9 M& x+ |' Q4 z3 m% ~2 t* C  j# G9 j8 p
. x& A# r3 z6 B: ^5 F, c
       学姐跟我感情好/ [+ y& S& z3 e% G
Zhy 发表于 2010-8-26 13:19
# S' K7 L5 z( }5 j, H: q( |  X

8 U% ?% v4 W3 `% ^0 e/ q/ R5 q7 I
; Q1 Q8 G+ D& V' d' Y$ J    :m44 你这性别歧视啊

回复 8# 曉輪回
  }$ B/ s8 Z1 f2 e/ |1 h: J$ m# e+ i3 `( c. \: S4 K9 i2 |

' e6 w. {- {# ]0 a: O    :m9   这是事实

点点草 有认识这个专业大三的女生。你可以自己PM她。' w! Y1 S" O# o1 _& M
顺便在小家看到一个学长。这个专业的。08级。天天天灰。Q601990397% J; F' X5 R  ^
哦、然后我认识的是09级的。

宿舍里有个09级的。

虽然俺是汉语言哒 可惜俺是09师范滴·   话说其实这两个在大一貌似没什么差,除了英语和专业课是分开上的,其他课如果我没记错的话,都是一起上哒

学长 太乐于助人了吧 :m9

歧视学长?那太让学长们寒心了:m14

回复 10# will811 ' d% _" H) [0 p
' B' C8 S# x0 f# [

6 ]" }1 @2 n! ]7 B; x* Z    :m8   谢学姐