诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

我的直系学姐 快来吧快来吧 快来我身边

PS  :    楼主是小短腿

回复 23# Zhy
! L7 q1 _) Q% ~6 j, i6 f5 K* [+ B/ h6 u4 V2 r; |" s
( ^  p7 E5 H4 y, Y
    那可不一定哦,说不定将来学长比学姐还亲哦:m23

回复 31# 诚毅某傻
) V6 o$ N* b' O' ~7 G
; H9 t  }& {6 L3 o3 g- Y  n) U3 A, i2 g1 K5 B7 o4 f7 E- B
    :m13   小粗腿 你干嘛干嘛干嘛

回复 32# one小小鱼 1 z' z  B0 d& w
% P; u% i5 T1 `3 l% ~  }
" V1 d: u$ R* K4 ~5 t
    :m29  学姐最亲最亲

汉语言文学师范类飘过~

我也是这个专业滴...
+ i6 C: n8 ]6 ?8 X/ ^3 F
5 W, U1 d4 |0 [6 I5 j/ K只不过我是新生滴  
) `! d$ T9 O! w/ `; V
+ D4 @4 ~: m# U) w7 e( i, R6 u嘿嘿 加我吧 568905608
+ z3 p3 b! X; L( C. h) \6 Z0 h7 S2 o  }1 }* R4 @
说不定会是同班同学呢:lovely

学妹好啊,我是直系学姐啊。。。。。。。。有什么不懂得尽管问我吧。。。。。

回复 36# 小安仔
' U! L/ g. ^. R1 j. Q5 _2 S! A: t
9 u: z" v3 h, R5 D7 e  s- [" F  D' z7 n& u2 c5 S' }; W$ b- [
    :loveliness:  加了、

回复 37# 装B的猫 + a* L( ^8 h3 {9 C; b. n
, K" V  a* C8 h! J2 N) t9 Q% l
( P0 g. [  B% G! I, K/ M
    :cool  真的吗?

我是學長。- -可惜了

:L最然我91年的  但是貌似我也是学长呢~~~哈哈!!~~:cool

回复 40# i熙 % F0 U  |/ n7 i3 j1 W

4 A) E2 L/ S0 p
1 w: z& g5 e- ~  x: l7 k   
' N6 N1 B) U  P2 p) f - - 直系?

回复 41# liushanzhong $ D2 i* [3 Y: c6 I7 u5 h
+ p3 x8 |; K7 Q* H/ j

% h* g4 f* o% o' U& T* L' J# r, |    3 L! d& g% |1 l- _$ d& ?
- - 好吧 你是学长

MLGBZD. w0 I) x( h# k$ q5 r5 [' Q: S
赤裸裸的歧视~

原来是449哦~