诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cynthiayang

求正解!!

理论上是诚毅宿舍…1 }- v3 h3 `" A7 M3 H* o- c1 M
咱宿舍比集大好,不论本部还是师院…

来看看情况的

回复 15# 305523606 0 A/ ^! k. _: N1 G
0 E3 `- [" Z7 {- v" N& ^8 x
; k: F, N! q: G( [. o4 c
    :L 我还是想读诚毅- -

回复  305523606
# D+ P* |( @% g: }/ X' k+ k! p) d# R$ E6 T+ ?

5 w; v# u4 z6 c, }6 C6 n     我还是想读诚毅- -- f5 ]# p- ~9 b% R5 r# d+ j
cynthiayang 发表于 2010-8-27 17:58
8 m' ]4 v0 t2 `9 u0 B
. J- [5 d! P. Q& l+ F
  l- C8 R, {  @( x1 L- C
    :m10 难道你不是诚毅的?

:fd 楼主激情晒头像。。  广大男生 都鸡冻了。

哎~宅着~无法给正解了

回复 19# 305523606 / p* Y' y1 r+ M- b9 L8 \* }
/ N% `8 q- s- J

8 b% D$ q# N8 c# h' W; ~/ o    :fd 当然是诚毅的呀~我只是回复楼上某人表达他比较想去本部的想法

回复 20# 狠邪恶
: t3 ]9 t! G* A# \5 [0 N, g# z0 `2 z0 y! B; X/ z# I8 ?

K+ e0 j- [% W  y( Z    为毛是激情啊- -:L

楼主激情晒头像。。  广大男生 都鸡冻了。$ [$ Q, E- Q* I* u
狠邪恶 发表于 2010-8-28 00:35
0 U/ v: A  n6 b; x# ~! ^) h
& w- g/ P) \& i1 U; k4 W5 ~! }
* [6 g0 W8 o1 C5 e# C) t
    就你吧...     :L    藕是遇事不惊. 相当滴蛋定~

不清楚啊... n  L5 V/ ?2 d
2 ~8 ^5 Q; B5 p' L( e% @
我还是新生~

当然是了...

回复 24# 3somuchL
7 C) b8 h$ B* p% Y/ ?6 V7 S) I9 u' t6 r" |$ F4 e
* O* J0 V. I  G- M
    :fd  明明是你鸡冻了嘛、

回复 23# cynthiayang 7 R* A5 |& X- O, F
2 i$ T2 p6 Z+ Q+ f# i
; G+ H3 {$ Q( J5 v. _' x
    :fd  因为楼主的表情的眼神中透露出了一丝对生命的热爱,和对祖国强盛的激动和热爱之情, 我称之为激情。

回复 22# cynthiayang
! q1 g. k4 B" Q4 F
5 j7 Z1 ^2 e2 k0 o7 |% I! h3 X! _5 o
    :( 我很想去本部,但是上天不让我去...

现在宿舍都在诚毅啦,在师院是很早以前的事了把