诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求正解!!

:( 有09师范英语的学长姐咩!!求正解啊!快告诉我,咱宿舍到底是在cy吗- =我不要去师院!!:'( :'(
哇,杀花诶:m42
( H2 w0 `/ C) y$ ?; ^: P! Z* b/ ~+ G/ H  c! \8 H

& K* a% p, z& c& J+ c 我路过而已。。

不知道的路过。。。我是师范类汉语言文学的

回复 3# 章鱼丸 3 C' [/ B( z) \$ a* e9 C: n
- C' j7 x3 Y+ i) P& h  S6 i
9 ]) V$ D/ w: f. r+ g
    :Q 那你们住哪里呢?应该差不多

回复 4# cynthiayang
& s* T9 V# i6 T$ Z% Z" m3 |! \
0 u+ u+ x0 d' \) R# l4 K7 B2 c4 Y6 U5 ]' u2 s1 k4 \7 ]& T$ Q
    我是10年的新生。。。。

回复 5# 章鱼丸
' U/ y; n& u$ J% M# T
' ]! H: a% S1 m; W* s3 |  Q# r8 J( p/ F" p3 s7 Z
    :mummy 好呗。。

回复 6# cynthiayang 7 s0 q) [, [5 g( U- I- A

5 m7 ~: Q0 J2 R/ f% j8 V0 w0 E( _, l% p- z. i4 B% t) y
    嘿嘿嘿。。所以我不知道

回复 7# 章鱼丸
/ i+ w- a* p, G2 g& z5 ^& x$ H. W6 T  ]$ f" Q

" d- V- V# m$ }$ i0 O    刚才有一学长说估计安排新宿舍哈哈;P

你报的是诚毅学院?9 j) Z5 O1 y; W* |
如果是的话。就是住在cy宿舍里。不可能让你去师院的。

回复 9# p_ing 3 r, `6 W4 e5 _9 x

* C& ]6 K" E( q2 F& U3 B
! e6 B" a! X8 B- k+ E- h; `    :fd 是呀是呀~~哈哈哈:m40 安心多了

晕...怎么这点都想不明白类...师院是集大的,你去的话不就变本二了

回复 11# 曉輪回
9 _2 c3 J5 e) ?+ j9 \/ x- B2 R6 D( c- h
7 ^9 f& t  y' O% p) n" L
    :shame = -我还是倒是愿意本三- -一点都不想去本部 - -

回复  曉輪回 : |5 d: K7 t2 l

7 g0 _" \& T+ O. y1 a# G2 q; ]9 P) E
# F$ i& a+ J& T* K8 u9 c     = -我还是倒是愿意本三- -一点都不想去本部 - -
; f6 c8 [# V, r( K$ `4 Q" O! K/ V+ T1 Zcynthiayang 发表于 2010-8-26 21:15

p( m' z; e0 [/ r  H* ~' h8 j% g5 B8 [% W1 O" Q: \
* T% _" |+ \8 Q  p
    :o 要是我宁愿去本部交那几千块的钱,然后再花钱外宿

回复 13# 曉輪回 3 g6 F1 r. A' S6 h; O

: k- g4 r; e& ?: x! v8 n0 K8 m" S, E( l: ~. B: J( P* c
     好吧..:m37

:m8应该住在诚毅吧。