诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

照片

新生入学手册看得不够真切。
; E9 f9 n( }2 H* y: l5 K) \   我们新生应该准备很多照片吧?/ s  e4 A6 k  I" A* c/ R9 u  O
   彩照的2寸 1寸, 黑白照的1寸。
0 O" ?# o  j( m! U9 {" P% |7 S$ b+ k& F5 R8 c$ J
请有经验的学长学姐们提醒一下, 包括报名,办各种证件、手续, 应该需要多少照片?
6 h& X  M* y% d& c! r) m$ Z; F       我们 2寸彩照 1寸彩照, 1寸黑白, 各需要洗多少张带去合适呢?
学长 学姐" P/ a2 k) I  R  \
: a8 l& u* c" E, Z
   回答啊 ~
" j$ N% C& d- k9 M                我也想知道啊!!:m15

到目前为止,只用了几张,没用过2寸的

话说我们暑期实践要求有图有真相……

我记得来这我照了三次相。
' e! O4 n+ r. V8 q; R# p3 v所以要多准备些照片。彩色为主。1寸

五张一寸彩照,一张一寸黑白大头像。彩照最好蓝底、衬衫以后考证也能用

回复 6# 毛四郎
$ ?7 S, K6 X( C* M% ^# ~/ b' [" {% v+ v# n' N5 T
7 j( W1 q: Z2 [+ S0 J
    考啥证呢?

:m24座等齐全的答案

办户口不是就需要五张照片 一般不是都用一寸的 照照洗个两版 应该够啦吧
9 u2 @6 v- b) }) c6 D# F2 @我也是新生!呵呵

我去拍了好多,9黑白9彩色:bofu16

多洗几张  提前做好准备
4 J9 O0 ~, }! R3 j! u4年还要用的地方很多
1 L/ @0 H* e& M9 W& Q剩下的当大头贴使吧

回复 11# 拉风小贝 + B' m* C( J. e* q% V! T

/ L8 w/ T1 R4 i" g# U" A3 h3 T- D2 V: \
    好吧, 我狠狠洗了 16张1寸彩照, 8张1寸黑白, 4张2寸彩照。 :cool

好像不要2寸的吧,我都没照啊

cai/////....

蓝底一寸两张 一寸随便一张 两寸两张 白底一寸两寸个两张