诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!!!!!!!!电脑一个电容爆了,有哪位同学知道附近哪里修电脑便宜吗??

同上,显卡电容爆了一个,显卡很容易发热,有时会自动关机,蛋疼中.....想找个修电脑的修下,怕被宰,有哪位同学推荐个???
我的显卡也坏了 据说要上岛内修。。我们可以一起去。。悲剧了

散热垫多搞几个!就好啦

不要翻老帖啊。

集美新开了家数码城,航海学院这边 886数码城  二楼有修电脑的  童鞋 玩游戏还是台式机好啊  需要修电脑 配置台式机 就联系我把 18959295453   小周 我在这边工作 可以介绍你去  便宜些

不知道是不是出了一样的问题, 我的电脑开机没两分钟就发烫!不是发热,是发烫,我都拿他没辙了,也有LZ所说会自动关机的状况,甚至开下音乐或视频就自动关机。。。修好了通告一声。。。

不知道是不是出了一样的问题, 我的电脑开机没两分钟就发烫!不是发热,是发烫,我都拿他没辙了,也有LZ所说 ...& l0 C' B: L  q, b' J( b
花开荼靡 发表于 2011-9-1 13:35

3 Z3 _* d- S" m0 q! s, D% X4 d/ P" X6 a
6 q. B1 m3 n1 t" ^6 k
    你的应该是风扇问题···如果是台式电脑,自己去买台风扇回来换就好了···只是不知道是CPU风扇问题还是显卡风扇问题···