诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爷的江湖行----世博,周庄,苏州园林,南京~后面比前面精彩

工作后的第一个暑假,本来计划着自力更生沪宁杭走一遍,结果缩减再缩减,最后成型了这一趟上海--江苏9日游。

世博逛了4天,然后一天欢乐谷,一天周庄,一天苏州,两天南京
现在终于逛完了,那个累啊,爷的老骨头都快散架了,不过还是有很多好玩的东西
随手拍的一些图片和大家分享一下。。。:cool
有空就上传一下,为了省钱,也为了大家看图的方便,我都压缩成小图了

DAY1
第一天逛的就是浦西展区,是从西藏南路进的,也没有什么攻略可循,纯粹是看着哪个顺眼就去哪个地方的。。第一个逛的展馆就是石油馆了,排了3个小时,干,人实在是多,第一下就把爷的热情消灭了不少。
一整天都在浦西这边晃,这是晃到了日本企业馆,里面就是一家又一家企业的广告展馆,实在没什么,只是对没上成那个世界最豪华马桶有点怨念。然后是那个城市足迹馆,拍了不少裸男的照片。。哇卡卡。。。
从白天逛到晚上,石油馆的夜景很不错,坐在长椅上看着风景,吹着微风,终于把白天积攒的燥热消褪了那么一点点。。很舒服。。。。

其实我是不爱拍照的,很多时候相机拿在手上,看着看着就看完了,也忘了拍两张,很多美丽的内容都只有藏在自己的脑中咯。
我有十天的票,结果只去了4天,就没兴趣了。。人太多了,人挤人的,看什么都少了个味道。。。感觉上就是一句话:中国人就是爱凑热闹
其实好看的东西,只能慢慢品味才能看出什么来,这世博开在中国,尤其是开在上海,就是一个失误,很多人都是走马观花,或者为盖章而进,完全本末倒置,这还影响了真正想看的人的兴趣,唉,失败

第一、二天的内容在第1页,第三天在第2页,第四天在第3页。。。从周庄开始内容会比较丰富点了,主要是世博太让人麻木了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这年头,来上海看SB当SB的人太多了。。。
第一天下来,对国家电网的感觉最好。。。。

本帖子中包含更多资源

x
抢位子。。等更新
卧躺地毯……看着新图
世博什么的,最讨厌了……

这两口子真有意思,一个去看SB,一个做SB。一个去上海拼命花钱,一个拼命骑自行车好几K千米。
干,熊猫,你别以为字小爷就看不到了
太腐败了~~我也想去
最喜欢的就是国家电网里的这棵树了,还有日本企业馆里的这个纯金的大门,那钱啊,口水。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
干,熊猫,你别以为字小爷就看不到了
【珞珞】 发表于 2010-7-30 21:21

那些自称爷的人,最讨厌了
人山人海,人头攒动,上海那个热劲啊

本帖子中包含更多资源

x
小字算个啥,有种你反白啊。
DAY2

赶个早集,进个晚场==#
南非馆就那么回事,就当没进过了。。。。
无与伦比的大太阳,一早就晒的人大汗淋漓,看见足球杯的吉祥物,就兴冲冲的走进了南非馆,然后兴冲冲的滚出来

本帖子中包含更多资源

x

早上最开心的莫过于非洲联合馆了,早就听说那些热门馆很长的队伍得排,我们也不赶时间,反正见到什么就进什么馆,一下子钻进非洲联合馆,我就像跳进了游泳池,那个爽啊

每个国家的小展区我都一一细细的看,花了整一个早上才从这个馆逛出来,还跟非洲的黑帅哥照了很多像,哈哈,不给你们看

本帖子中包含更多资源

x
太爱这颗了

本帖子中包含更多资源

x
美丽的卢森堡,炙热的火炉堡,滚烫烫的铁皮堡
我很后悔没带颗鸡蛋进来,肯定5秒钟立等荷包蛋一颗
有一堵花墙,很浪漫~

想像古代的骑士,保护皇后,哇哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源