诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白菜耳机,发烧友进来,建武,森海,铁三角,绝对便宜。

吹nb的话,不多说,先报价,铁三角c501,有人或许会问了,耳机怎么还可以收藏,我就想说了,耳机怎么就不可以收藏了,连方便面里的卡片都可以收藏,何况耳机了,20块的铁三角,您敢相信吗?不信就无视,进的不多!!原装散货,其实我认为,喜欢耳机的朋友根本就不在乎,到底是不是盒装还是散装,也很少在乎外形会怎样,我们在乎的是感觉,是我们用合理的价钱买了自己喜欢的东西!!
     铁三角on300,300是ATH-ON3的升级款,弥补了ON3在色彩上的不足,佩戴方面比ON3更舒适。个人感觉低音很重,喜欢高音的烧友就可以无视了,能闷死你,信吗?有些夸张,这款耳机适合初烧的朋友,对于不太挑剔的耳朵,还是很不错的,毕竟大家也都知道,本来这款耳机就是低端机,声音方面优点不明显,但是外形还是很可爱的,很招女生喜欢,戴着玩也不错。价格30,有同学要是说贵,那我无语,谢谢。
    铁三角ck1, 作为铁三角的产品,虽然定位入门,但CK1还是给我们交了一份非常满意的答卷。CK1是一款比较好驱动的耳塞, 101DB的灵敏度和同结构的耳塞对比已经算不错了,加上16欧的抗阻,在一般的随身听上,CK1也可以有不错的表现。而其18-22,000HZ的频响范围,在同档次耳塞中还是比较有优势的。价钱25,我可是流着汗打出的这个价钱。
    魅族pt850,PT850表现出来的实力超越了以外的PT800系列,动态感较好,声强较高,在空间表现上一般,声音出得去。对正面圆号演奏在高动态强度的表现较好。主要适合对中高音感兴趣的同学。价格25,我也不知道,B版是什么,但对于一个配耳来讲,素质很高。很值。
    魅族ep10,个人认为,堪称国产的小白菜,魅族,大家应该都知道,他的音乐播放器,以国产的素质,在低烧友圈里,是非常推崇的。EP10已经停产,此款即将成为绝版耳机,卖一个少一个!价格25,盒装,真是不好找啦。
    森海塞尔mx400,森海的东西,一句话,不解释,  MX400保持了森海赛尔耳机细致清晰、透明全面的特点,其全频段的平衡性在中价位耳塞中显得鹤立鸡群。 中高频清晰自然,而且对人声处理柔和,细腻,对细节好,一些细微的东西听来毫不费力,粒粒可辨,声音放的开,无压抑感。其低音表现出力度大,弹性十足,具备欧洲声的典型特点。丰达单元,真货,森海的假货太多了,价钱25,有兴趣的同学,可以到我宿舍试听,咱们交流交流。
    森海塞尔mx500,对于500,我很有感情,发烧之初,买的第一款耳机就是mx500,当时感觉就是,我x,太牛逼了,当时根本不懂什么高频,低频,就是感觉耳朵非常舒服,无奈假货太多,造成森海塞尔最经典的mx500,后期的名声不是太好,不过现在看着,我那已经挂掉的mx500,感动油然而生。这个耳机不用我过多介绍了吧,三频均衡,现在来说,听她的感觉就是,说不出她的好,但也说不出她的不好,有兴趣的朋友,可以试试看。丰达散货,25元~~我都要哭啦!!!
    森海塞尔cx300,手里的是小熊猫版的,绝对丰达单元,有发烧友说,小熊猫可以秒杀300,我持保留意见。不过我听起来,真的很震撼,毕竟是入耳的嘛,价钱20,这位同学~~~您自己说!!这价,贵吗?
       森海塞尔cx500,我的妈呀,竟然还有一条cx500,就一条!!!!曾几何时,有一条cx500是多少发烧友的梦想,素质什么的,我就不多说了。擦着眼泪打出的50元这个价钱~~~
      夏普,这个耳机的单元是夏普1bit的单元,也就是mx500期间丰达的单元,以夏普的面子,丰达做的素质很高很高,这耳机,现在是很难找很难找的了,价钱只要25.收藏很不错。

夏普纯日,见过的人,很少很少,素质相当的高,个人觉得可以小秒mx500,无论是外形还是音效,都很棒,日本原装单元,很感慨还有这么便宜的高素质耳机,喜欢耳机的,必须收藏,国内很少见,价钱30元,一个无奈的价格~~~
     koss keb4没错,就是高斯!!高斯的pp都听说过吧?美国货,keb4的中高频很不错,煲好的话,很有感觉,毕竟高斯的东西接触的不多,感兴趣的可以来试听下,价钱便宜,20元。人民币~~~~
      AKG,丰达为oppo做的耳机,k12p,丰达的东西,真是越听越有味道,爱科技和OPPO,一样不多说,OPPO的mp3真是让人无语,客气点就是比较垃圾,不过丰达为OPPO出的这款耳机,素质还是很高的,AKG有一款耳机和这个单元一样,价格25.
      明基,明基的一款配机,本来明基不是出耳机的,但是听了这款耳机的音效,真佩服厂商的用心,这款耳机和微软的zune单元是一样的,好像也是丰达出的,很不错,只要20.
    建武!!!!!,当当当当!!!!!!压轴的来啦!!!终于见到真神啦!!健伍的耳机,我想不用多介绍,造的耳机和音箱那都是发烧级别的,这次新到货的是建武的K555 耳塞耳机,小弟亲自测试了,效果非常的了得,不输森海的MX500,我自己感觉可能还小胜500,高低音那确实是没的说,烤漆设计,耳塞很拉风,是广大发烧音乐爱好者必备的一条好耳塞哦。价钱30元,饿的娘呀,kenwood,一个传奇,百度搜下,世界上最好的mp3厂商,看看有不说是建武的吗?不过那东西都只在日本国内卖,小弟有幸从日本买了一款建武的mp3,音效,我都无语了,小日本的东西还真TM的好,不服不行呀。

以上内容全是本人原创,如有雷同,算他抄我~~~,发现咱诚毅真是卧虎藏龙呀,有兴趣的同学可以加我QQ,934570098【验证,耳机】,电话15959444297【限短信】,如果是发烧友可以到12栋504来找我切磋交流,路同学~~~~~~谢谢同学们的捧场,看完了这么多的字,您看着费劲,我打字也费劲,所以就到这里吧。谢谢~~~
同学你好,我对耳机不懂,但是看了你的介绍,我心动了,真的想买性价比高的耳机,你给我推荐个呗?就平时听音乐特别好的,就可以,在线等你的回复。

这位同学,我认为性价比最高的,应该是铁三角的那个c501,价钱,音效综合来讲这个不错,不然你就来我宿舍吧,12栋504,虽然我上面写的每图,但是我敢肯定,无图有真相~~这次耳机进的不多,都是托朋友关系进过来的,可以说是特殊渠道吧,你加我QQ吧,咱们详谈。

感觉如果真是这个价 太便宜了 有入手的念头

特别是森海的东东

呵呵,耳机,我都自己试听过了,自己很满意,关键就是这价格便宜,有兴趣的,可以加我qq~~~

刚从楼主那里回来,买了条铁三角c501,20块钱,觉得很好,很值,楼主人也很善谈,挺逗的,一个字,,很满意,比在其他地方买的20块钱的耳机好太多了。生意兴隆~~~啊。

求图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img][/img]

对不起,无图有真相。左转,百度搜索,不是都有型号的嘛~~~

真能搞 假到家了... 这价格...ON3淘宝上最便宜的一个一块...要不要我帮你批一批货啊?

好像电视购物

呵呵,,lz很火爆啊,帮顶,,下次买要给我打折哦

我是来自天津的同学,我妈曾经跟我说过,做什么都要讲诚信,别骗人,我谨记~~我不骗人,但别人欺负我可不行,我又不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑~我是脾气好,但不是没有。11楼说,1块钱的on3难道你们家是做超假铁三角的小黑作坊?本事不小呀,有那么大本事就只知道on3??我估计可能是你看大街上戴on3的人太多,问旁边的同学,才知道那东西叫on3的吧?on300你见过吗!还淘宝上1块钱,你快去买吧,买10块钱的,一耳朵上戴5个,多“可二”呀!你用那垃圾耳机真是绝配啦~请看我的标题,我是让发烧友进来,11楼你什么都不懂得来凑什么热闹?不懂看看就看看呗,还好意思发表那些不负责任的言论,你是爽了,但你让一个认真用心做生意的人看来,有够二的。真正懂的是不会看on300的,里面的建武和夏普,那才是珍惜东西,懂行的人会关注那些,而不会是森海mx500或铁三角on300,我前面说过,可以试听,不满意,你可以不要的呀,没人逼你,如果11楼你有看到,并且也很生气的话,欢迎来12栋504来找我,我们可以互相探讨,交流,揍我都没问题,但请不要再发表那些言论了,因为我是很认真的在做事,请怀着一颗包容的心,来评价别人的辛苦,如有得罪,请多包涵,谢谢~【点到为止,绝无敌意】

12楼,,我觉得没有电视购物夸张吧?